Прислали уведомление о приезде коллекторов и конфискации имущества

Джаспер

Читатель
Реакции
0
Всем добрый вечер.Сегодня пришло смс:
УВЕДОМЛЯЕМ вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга , а также оценки вашего имущества на предмет возможности изъятия по суду в пользу кредитора . Просим не покидать ваш населеный пункт.
Подскажите,какие могут быть последствия?Могут ли отобрать жилье или технику?

УВЕДОМЛЯЕМ вас о выезде инспекционной комиссии по адресу вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга , а также оценки вашего имущества на предмет возможности изъятия по суду в пользу кредитора . Просим не покидать ваш населеный пункт.
больше скажу-они не приедут
и кто они вообще такие что бы отбирать?
кто им дал такие полномочия?

Ага, ага. Прямо приехали и всё описали. Не читайте такое, не верьте, и не бойтесь. Ничего не сделают и не отберут, и не приедет никто.

Джаспер, бородатая пугалка. Прям такие важные черти люди едут к вам)))
А ведь кто-то испугается и будет сидеть их ждать, дале если надо по работе поехать в другой город или же к родственникам.
Никто не приедет к вам. Коллекторы сами бояться приезжать к должникам)

А ведь кто-то испугается и будет сидеть их ждать, дале если надо по работе поехать в другой город или же к родственникам.
Я помню как в голове диалог выстраивала на случай, если приедут. Лучше бы я судебную практику изучала.

Olga, а чё там выстраивать?) Маршрут для них один, в принципе)) так прямо и говорите в случае приезда рашпильных - "Вам, господа, на....й, а дорогу вы и сами знаете")))

А я ждала помнишь?! 4 выездные комиссии ждала, даже ночью)))
Магу с пацанчиками и с Росденег Андрюшу... И кого то ещё не помню.. Ночами ждала...
Никто не приедет, поверьте, даже 0,001%если приедут, не будут они ничего описывать, не имеют права. И вы имеете право с ними общаться.

Ночами ждала...
Никто не приедет
А вот это обидно. А ведь пообещали женщине. И вдруг женщина надеялась, что приедут крепкие парни и устроят всё то, что писали и говорили?))) А ведь бывают же и одинокие женщины) От них потом не так просто уехать будет)))

А я ждала помнишь?! 4 выездные комиссии ждала, даже ночью)))
Магу с пацанчиками и с Росденег Андрюшу... И кого то ещё не помню.. Ночами ждала...
Никто не приедет, поверьте, даже 0,001%если приедут, не будут они ничего описывать, не имеют права. И вы имеете право с ними общаться.
Опечатка, вы имеете право с ними не общаться и не открывать дверь.

Да полицию вызывать сразу и все.
А когда вызываешь, сказать, что неизвестные вооружены и выбивают дверь с целью физической расправы и завладения имуществом.?
Их тогда фееричнее вязать будут)

Ни кто к вам не приедет, это просто психологическое давление, чтобы вы испугались и начали возвращать долг. Я еще ни одного случая от знакомых неплательщиков не слышал, чтобы к ним кто-то приезжал. Один вообще охотник и по телефону ответил, что будет ждать их с ружьем. Так ему потом несколько недель не звонили.

Ни кто к вам не приедет, это просто психологическое давление, чтобы вы испугались и начали возвращать долг. Я еще ни одного случая от знакомых неплательщиков не слышал, чтобы к ним кто-то приезжал. Один вообще охотник и по телефону ответил, что будет ждать их с ружьем. Так ему потом несколько недель не звонили.
Справедливости ради, Сбербанк - очень важный курица)))), ко мне таки приехал. С удостоверением СБ Сбербанка. Правда дома не застал, оставил в почтовый ящик уведомление о задолженности. И зачем-то сходил к соседям снизу, с которыми я вообще никак не контактирую, более того, с ними конфликт многолетний на почве шумных гулянок и дыма от курения на балконе. И с этими соседями вообще странно, их номера естественно нигде никак не фигурировали. Соответственно, это все ГетКонтакт, которым все активно баловались несколько лет подряд.

Хаилми, сотрудники банков могут приезжать. Называть их службой безопасности, конечно, смешно, это просто выездуны. А с соседями контактировали, лишь бы надавить на них, чтобы работу по задалбыванию выполняли непосредственно соседи. Так же проще))

Хаилми, сотрудники банков могут приезжать. Называть их службой безопасности, конечно, смешно, это просто выездуны. А с соседями контактировали, лишь бы надавить на них, чтобы работу по задалбыванию выполняли непосредственно соседи. Так же проще))
Тут с соседями странная история. Он пошел конкретно к ним. К другим не заходил. И звонят тоже им. Но связь с этими соседями только одна - общедомовой чат, и несколько административок по жалобам на шум. В которых есть мой номер телефона, и номер телефона соседей. Естественно, при оформлении кредитов/займов их номера я не указывал. Соответственно, все эти деятели активно скупают базы данных и телефонов, которые собирают приложения типа ГетКонтакта.

Назад
Сверху Снизу