Прислали смс из полиции, что МФО подали заявление

• Автор темы Автор темы Люда
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 53
  • Просмотры Просмотры 23K
С уверенностью в 99% могу сказать, что разводят
Пипец вот дибилы а. Я ему ещё говорю что это не уголовная же ответственность? Он отвечает: ну вы знаете эти деньги сразу хотят подвести к уголовщине))
Пипец вот дибилы а. Я ему ещё говорю что это не уголовная же ответственность? Он отвечает: ну вы знаете эти деньги сразу хотят подвести к уголовщине))
Вроде понимаешь что чушь, но осадочек остаётся)

Сегодня вновь сходила в полицию. Вы знаете, этот дознаватель меня прям успокоил. Сказал никаких банкротств не делайте, если не уверены в юр компании. Если вышли в просрочку, и не можете оплатить займ единовременно, полностью прекращайте что либо платить. Вообще. Говорит, это бездонная яма. Ждите пока они на вас в суд подадут. А там уже и сумму сможете уменьшить. Вот так вот.
Уголовщина начинается с 2.5 млн. И то если по подложным документам был взят кредит или займ

Вроде понимаешь что чушь, но осадочек остаётся)
Уголовщина начинается с 2.5 млн. И то если по подложным документам был взят кредит или займ

Сегодня вновь сходила в полицию. Вы знаете, этот дознаватель меня прям успокоил. Сказал никаких банкротств не делайте, если не уверены в юр компании. Если вышли в просрочку, и не можете оплатить займ единовременно, полностью прекращайте что либо платить. Вообще. Говорит, это бездонная яма. Ждите пока они на вас в суд подадут. А там уже и сумму сможете уменьшить. Вот так вот.

я очень рада что вас успокоили ??
согласитесь стало немного лучше?

Немного успокоилась. Но у меня 24 мфо, и щас если каждая напишет заявление, запарюсь ездить,поэтому накрывает
я очень рада что вас успокоили ??
согласитесь стало немного лучше?

Немного успокоилась. Но у меня 24 мфо, и щас если каждая напишет заявление, запарюсь ездить,поэтому накрывает
Я тоже рада за Вас, что немного успокоились. А что касается количества МФО, то что ж теперь делать. У меня их 37, держусь.

Я тоже рада за Вас, что немного успокоились. А что касается количества МФО, то что ж теперь делать. У меня их 37, держусь.
Эх, держитесь, иного не дано пока. Урок я усвоил очень хорошо. Боюсь, могу уже книгу написать, весь спектр эмоций и чувств ощутила на себе, что хочется высказаться

Жесть просто. Вам именно следовать это говорил
Или неизвестно кто?
Ой прям как у меня это просто трындец

мне сегодня пришло смс «ФИО, срочно перезвоните. УМВД
номер пробивается как республика татарстан ?
такие смешные, не могу
прям бросила всё и перезвонила ?

мне сегодня пришло смс «ФИО, срочно перезвоните. УМВД
номер пробивается как республика татарстан ?
такие смешные, не могу
прям бросила всё и перезвонила ?
Мне вчера также писали. Номер высвечивается вообще Московская область , и сегодня звонил .

Мне тоже вчера прислали хрень такую в ватцап. И что приедут будут фотосъёмку и видиосъемку вести ?я угарала просто!

Сегодня он мне звонил . Из дежурной части. Хотя посмотрела я, номер этот телефон доверия на самом деле. Говорит а розыск меня завтра подаст. Либо чтобы я была у него сейчас (в такое то время) я ему говорю что время уже давно не то. А он якобы заработался.
Он мне ещё перезванивает? я ему сказала что жалобу подам. И пропал

Люда, какой розыск??) Кто будет разыскивать??)
Ой,не знаю. Дело то как было. Я ведь звонила в МФО с юристом разговаривала. Я ей как бы объяснила, она мне говорит затянули вы конечно. А этот мне прёт мне нужно постановление и тд. Время рабочее давно кончено да и ещё суббота. Орет на меня?я говорю вы чего на меня орете? В ответ слышу у меня голос такой. Я говорю отправьте мне повестку повторно . Не буду. На вопрос почему ответ потому что . И скинул. Мне одной интересно ,они специально номер подменили так . Под МВД. Чтобы люди поверили ?????

они специально номер подменили так . Под МВД. Чтобы люди поверили
Так это давно не новость. Они себя в Truecaller подписывали как полиция, следователь, прокурор, канцелярия суда и прочее. А подмена номера - излюбленный способ психологического давления

Приветствую, Вероника Денисовна. Сегодня буду заниматься вашим договором, свяжусь с родителями или с родственниками ближайшими, реквизиты и ссылку для оплаты всем оставлю, объясню как оплатить за вас этот долг. Если готовы долг продлить сами сейчас, отпишитесь мне, чтобы я никого не дёргал. Можете сами в офис к нам приехать, либо я приеду к вам по прописке, если не удастся с вами связаться по телефону.

Сегодня прислали такое сообщение в вотсап, что делать?

Нужен совет. Если что, я живу в другом городе

Вложения

• Screenshot_20221222-131744_Messages.webp
    Screenshot_20221222-131744_Messages.webp
    37.5 KB · Просмотры: 47
Наберите в интернете УМВД по г.Екатеринбургу и увидите. что нет никакого ГУ (главного управления). а есть просто Управление МВД России по г.Екатеринбургу и находиться оно на ул. Фрунзе 74, а не на Ленина 17.
А на Ленина 17 находиться Главное управление МВД России по Свердловской области. А в главных управления участковых нет от слова совсем, Все участковые работают в отделах, отделениях и пунктах полиции.
ГУ МВД по Свердловской области и УМВД по г.Екатеринбургу разные подразделения.
Выводы делайте сами.
Пардон. Посмотрел там указана должность о/у, то есть оперуполномоченный. Такие должности есть в ГУ есть. но опера главных управлений никогда такой хернёй не занимаются.
И обратите внимание, что не указан кабинет (а в ГУ их до фига) и стационарный телефон. Кроме того звание написано ст.лейтенант, а правильно писать ст.лейтенант полиции.
Для интереса вбил телефон 79995776464 - пишет г.Москва. Поглумитесь..... пошлите смс с просьбой уточнить 10.00 время московское или местное и будет ли заказан пропуск и где его получить, а завтра в 10.00, что стоите у входа и не пускает дежурный.....

Последнее редактирование:
Конечно неплохо. Рекомендую зайти на сайт ГУМВД по Свердловской области или вообще МВД России и написать заявление как душа ляжет, типа " Прошу Вас провести проверку в порядке статьи 144-145 УПК РФ на предмет наличия состава преступления в действиях неустановленного лица, которое незаконно присвоило себе государственные полномочия МВД, выступает от имени органов внутренних дел представляясь сотрудником имеющим спец.звание, тем самым дискредитирует органы государственной власти" Ну и своими словами описать ситуацию и приложить сканы сообщений.
Ещё нормально пишется на адрес Президента, те ставят на контроль и спускают в прокуратуру и МВД.

Назад
Сверху