Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется что уголовный отдел точно не будет смс ки строчитьДобрый день. Сегодня мне пришло сообщение о просьбе выйти на связь ,что якобы беспокоят из полиции по вопросу уголовному делу отношению меня. Стоит ли переживать? Коллекторов игнорю
Мне тоже писали смс, так как блокировка стоит на незнакомые номера. Я перезвонила, представился дознавателем, полностью ФИО и отдел полиции. Сказал, что пришло заявление на меня, что ему надо провести допрос, приглашает в отдел. После разговора с ним перезвонила туда, уточнить есть ли такой сотрудник, так мне подтвердили. ВотДобрый день. Сегодня мне пришло сообщение о просьбе выйти на связь ,что якобы беспокоят из полиции по вопросу уголовному делу отношению меня. Стоит ли переживать? Коллекторов игнорю
Не стоит. Если Вами действительно заинтересуется полиция, то Вам придет повестка или они приедут в гости. Звонить и слать смс (а откуда у них Ваш телефон?) они вряд ли будут.Стоит ли переживать?
Если из полиции беспокоят, то пусть по адресу прописки высылают повестку. Некоторые МФО таки умудряются подавать заявления в полицию. Движения, конечно, никакого, но напугать заёмщика можно.Добрый день. Сегодня мне пришло сообщение о просьбе выйти на связь ,что якобы беспокоят из полиции по вопросу уголовному делу отношению меня. Стоит ли переживать? Коллекторов игнорю
Это ведь даже не уголовная ответственность? Максимум административка?)Если из полиции беспокоят, то пусть по адресу прописки высылают повестку. Некоторые МФО таки умудряются подавать заявления в полицию. Движения, конечно, никакого, но напугать заёмщика можно.
И административная не спляшет. Просто объяснительную нужно будет написать. Уголовка, если оформляли кредит по поддельным документам или на левого человекаЭто ведь даже не уголовная ответственность? Максимум административка?)
А вы уверены, что разговаривали именно со следователем или сотрудником полиции?)Я созвонилась. И знаете действительно на меня подали заявление. Говорят якобы за 5000 мне светит от 3 до 5
Якобы повестку отправляли,но она доставлена. Бывает ли такое?
Знаете, как раз и не уверена. Звонила на участок мне ответили такой информацией они не владеют. Говорит что меня лешат род прав. И всё прочее. На сколько я знаю в родительских правах ограничить никак не могутЭто ведь даже не уголовная ответственность? Максимум административка?)
Вы сейчас серьезно?? Причем тут полиция к родительским правам? Или над вами стебутся в том же отделении, или вы начинаете уже что-то сочинятьЗвонила на участок .... Говорит что меня лешат род прав
И административная не спляшет. Просто объяснительную нужно будет написать. Уголовка, если оформляли кредит по поддельным документам или на левого человека
А вы уверены, что разговаривали именно со следователем или сотрудником полициик
Правда,не сочиняю. Сказал что мне светит от 3-5 лет , а ребенка отдатут на попечение. Я так поняла что какие-то каллы стебутсяВы сейчас серьезно?? Причем тут полиция к родительским правам? Или над вами стебутся в том же отделении, или вы начинаете уже что-то сочинять
Так вы со следователем разговаривали и это он сказал вам или это вам какой-то голос в трубке сказал?Правда,не сочиняю. Сказал что мне светит от 3-5 лет , а ребенка отдатут на попечение. Я так поняла что какие-то каллы стебутся
По его словам он следователь. Это он мне сказал. Я попросила повторно отправить повестку на что ответил что не будетТак вы со следователем разговаривали и это он сказал вам или это вам какой-то голос в трубке сказал?
Капец мне щас звонил якобы дознаватель)) на меня деньги сразу написали заявление в электронном виде)) и вот он ждёт оригиналов, чтобы начать дело и посоветовал мне решить вопрос мирно с ними, иначе тоже светит до 2 лет лишение свободы? меня почему то это забавляет. Дал номер юриста, и сказал мы с ним дело имели, вроде адекватный человек.Так вы со следователем разговаривали и это он сказал вам или это вам какой-то голос в трубке сказал?
я бы на вашем месте пошла выше и написала на этого сотрудника заявуПо его словам он следователь. Это он мне сказал. Я попросила повторно отправить повестку на что ответил что не будет
что вообще за решение таких вопросов по телефонуПо его словам он следователь. Это он мне сказал. Я попросила повторно отправить повестку на что ответил что не будет
Вооот. У меня такая же дилемаКапец мне щас звонил якобы дознаватель)) на меня деньги сразу написали заявление в электронном виде)) и вот он ждёт оригиналов, чтобы начать дело и посоветовал мне решить вопрос мирно с ними, иначе тоже светит до 2 лет лишение свободы? меня почему то это забавляет. Дал номер юриста, и сказал мы с ним дело имели, вроде адекватный человек.
Кажется или всё таки разводят??это важно))Читаю и мне кажется, что вас, дамочки, разводят
С уверенностью в 99% могу сказать, что разводятКажется или всё таки разводят??это важно))