Прислали смс из полиции, что МФО подали заявление

Люда

Участник
Реакции
2
Добрый день. Сегодня мне пришло сообщение о просьбе выйти на связь ,что якобы беспокоят из полиции по вопросу уголовному делу отношению меня. Стоит ли переживать? Коллекторов игнорю

Добрый день. Сегодня мне пришло сообщение о просьбе выйти на связь ,что якобы беспокоят из полиции по вопросу уголовному делу отношению меня. Стоит ли переживать? Коллекторов игнорю
мне кажется что уголовный отдел точно не будет смс ки строчить

Мне тоже писали смс, так как блокировка стоит на незнакомые номера. Я перезвонила, представился дознавателем, полностью ФИО и отдел полиции. Сказал, что пришло заявление на меня, что ему надо провести допрос, приглашает в отдел. После разговора с ним перезвонила туда, уточнить есть ли такой сотрудник, так мне подтвердили. Вот

Стоит ли переживать?
Не стоит. Если Вами действительно заинтересуется полиция, то Вам придет повестка или они приедут в гости. Звонить и слать смс (а откуда у них Ваш телефон?) они вряд ли будут.

Если из полиции беспокоят, то пусть по адресу прописки высылают повестку. Некоторые МФО таки умудряются подавать заявления в полицию. Движения, конечно, никакого, но напугать заёмщика можно.

Если из полиции беспокоят, то пусть по адресу прописки высылают повестку. Некоторые МФО таки умудряются подавать заявления в полицию. Движения, конечно, никакого, но напугать заёмщика можно.
Это ведь даже не уголовная ответственность? Максимум административка?)

Я созвонилась. И знаете действительно на меня подали заявление. Говорят якобы за 5000 мне светит от 3 до 5
Якобы повестку отправляли,но она доставлена. Бывает ли такое?

И административная не спляшет. Просто объяснительную нужно будет написать. Уголовка, если оформляли кредит по поддельным документам или на левого человека
Я созвонилась. И знаете действительно на меня подали заявление. Говорят якобы за 5000 мне светит от 3 до 5
Якобы повестку отправляли,но она доставлена. Бывает ли такое?
А вы уверены, что разговаривали именно со следователем или сотрудником полиции?)

Повторно повестку отказывается отправлять. Говорит что имеет право приглашать на допрос в телефонном режиме

Знаете, как раз и не уверена. Звонила на участок мне ответили такой информацией они не владеют. Говорит что меня лешат род прав. И всё прочее. На сколько я знаю в родительских правах ограничить никак не могут

Звонила на участок .... Говорит что меня лешат род прав
Вы сейчас серьезно?? Причем тут полиция к родительским правам? Или над вами стебутся в том же отделении, или вы начинаете уже что-то сочинять

И административная не спляшет. Просто объяснительную нужно будет написать. Уголовка, если оформляли кредит по поддельным документам или на левого человека

А вы уверены, что разговаривали именно со следователем или сотрудником полициик

Вы сейчас серьезно?? Причем тут полиция к родительским правам? Или над вами стебутся в том же отделении, или вы начинаете уже что-то сочинять
Правда,не сочиняю. Сказал что мне светит от 3-5 лет , а ребенка отдатут на попечение. Я так поняла что какие-то каллы стебутся

Правда,не сочиняю. Сказал что мне светит от 3-5 лет , а ребенка отдатут на попечение. Я так поняла что какие-то каллы стебутся
Так вы со следователем разговаривали и это он сказал вам или это вам какой-то голос в трубке сказал?

Так вы со следователем разговаривали и это он сказал вам или это вам какой-то голос в трубке сказал?
По его словам он следователь. Это он мне сказал. Я попросила повторно отправить повестку на что ответил что не будет

Капец мне щас звонил якобы дознаватель)) на меня деньги сразу написали заявление в электронном виде)) и вот он ждёт оригиналов, чтобы начать дело и посоветовал мне решить вопрос мирно с ними, иначе тоже светит до 2 лет лишение свободы? меня почему то это забавляет. Дал номер юриста, и сказал мы с ним дело имели, вроде адекватный человек.

По его словам он следователь. Это он мне сказал. Я попросила повторно отправить повестку на что ответил что не будет
я бы на вашем месте пошла выше и написала на этого сотрудника заяву
какое он вообще имеет право так говорить
про детей и срок
он что судья? или у него бумажки из органов опеки есть?
бред какой то
что вообще за решение таких вопросов по телефону

Капец мне щас звонил якобы дознаватель)) на меня деньги сразу написали заявление в электронном виде)) и вот он ждёт оригиналов, чтобы начать дело и посоветовал мне решить вопрос мирно с ними, иначе тоже светит до 2 лет лишение свободы? меня почему то это забавляет. Дал номер юриста, и сказал мы с ним дело имели, вроде адекватный человек.
Вооот. У меня такая же дилема

Назад
Сверху Снизу