При оформлении займа выявлены мошеннические действия

• Автор темы Автор темы Екатерина2305
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 5K

Екатерина2305

Участник
Реакции
21
Баллы
18
Скажите пожалуйста, как на это реагировать ведь я на самом деле писала что не работаю и у меня доход были случайные заработки, готовила, банкеты проводила, дали з/п и ушла устала я от них уже от всех

Вложения

• Screenshot_20221123_135145_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221123_135145_com.whatsapp.webp
    73.7 KB · Просмотры: 32
Скажите пожалуйста, как на это реагировать ведь я на самом деле писала что не работаю и у меня доход были случайные заработки, готовила, банкеты проводила, дали з/п и ушла устала я от них уже от всех
Никак не реагируйте. Просто Вас пугают.

На работу только устраиваюсь, не хочу чтобы это все было, они просто из Казани эти кешью домой они могут придти или нет???

Екатерина2305, тот, кто печатал этот текст, даже не понимает, что пишет. Вот интересно, кто выявил мошеннические действия при оформлении кредита: безусый малец из МФО или следователь полиции? Выявитель, блин:)
Все, что написано в предоставленном Вами скриншоте - чушь и выдумка с целью запугать.
На работу только устраиваюсь, не хочу чтобы это все было, они просто из Казани эти кешью домой они могут придти или нет???
Прийти домой вряд ли. А вы их боитесь, что ли?:)
Ну, придут. Дверь не открывайте. Вызывайте полицию с криками, что неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и угрожают через дверь физической расправой

Екатерина2305, тот, кто печатал этот текст, даже не понимает, что пишет. Вот интересно, кто выявил мошеннические действия при оформлении кредита: безусый малец из МФО или следователь полиции? Выявитель, блин:)
Все, что написано в предоставленном Вами скриншоте - чушь и выдумка с целью запугать.

Прийти домой вряд ли. А вы их боитесь, что ли?:)
Ну, придут. Дверь не открывайте. Вызывайте полицию с криками, что неизвестные пытаются проникнуть в квартиру и угрожают через дверь физической расправой
Спасибо вам огромное, пойду хотя бы чай попью, а то даже есть и пить не могу, переживаю но продлевать я их не хочу, они запрос собираются делать на работу, говорю дерзайте пишите куда угодно, я не работаю ухаживаю за бабушкой, так везде и писала безработная

Муть какая-то. Текст даже не тянет на студента первого курса юрфака. Мошенники, зарплата, работодатель, Трудовой кодекс...........дебилы... набор букв.....

Муть какая-то. Текст даже не тянет на студента первого курса юрфака. Мошенники, зарплата, работодатель, Трудовой кодекс...........дебилы... набор букв.....
Так они мне теперь ещё статью присылают уклонение и мошенничество, что я не хочу платить займ??? Как с ними ещё разговаривать??? Помогите, а??? Что им ещё говорить, мы в полицию пойдём говорю идите
Не хочу я продлевать займ, говорю ждите

И что они прямо Вам сообщают я Петров Пётр Петрович являюсь представителем МФО такой-то? Не представляются - не разговаривайте с дебилами. А в полицию пусть идут и пусть пишут что хотят

Как они блин меня достали и самое главное не могу заблокировать их

Вложения

• Screenshot_20221124_084749_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221124_084749_com.whatsapp.webp
    67.5 KB · Просмотры: 24
Ват сап не даёт я незнаю, даже кнопка пропала заблокировать
На это как реагировать пока не заплачу

Вложения

• Screenshot_20221124_095258_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20221124_095258_com.whatsapp.webp
    51.2 KB · Просмотры: 25
Спасибо вам огромное, пойду хотя бы чай попью, а то даже есть и пить не могу, переживаю но продлевать я их не хочу, они запрос собираются делать на работу, говорю дерзайте пишите куда угодно, я не работаю ухаживаю за бабушкой, так везде и писала безработная
Пусть что хотят, то и делают. На вас это особо не отразится, ну, а они получат значительно более низкую вероятность возврата вами долга)
Так они мне теперь ещё статью присылают уклонение и мошенничество, что я не хочу платить займ??? Как с ними ещё разговаривать??? Помогите, а??? Что им ещё говорить, мы в полицию пойдём говорю идите
Не хочу я продлевать займ, говорю ждите
Не надо с ними вообще вступать в диалоги! Пусть подают в суд. Все. Других вариантов нет!
Ват сап не даёт я незнаю, даже кнопка пропала заблокировать
На это как реагировать пока не заплачу
Не отвечайте им вообще!!! Вот пусть пишут, а Вы игнорируйте.

Назад
Сверху