Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на самом деле хорошо!родители в помощи отказали
Выждете время, смотрите по ситуации, и потом скажите мужу о том, что у Вас есть долги. Если он нормальный человек, то пошумит немного и в итоге поможет Вам. Вернее, станет на Вашу сторону и будет с Вами бороться против беспредела ростовщиков.Мужу не могу сказать
Конечно. Вы же нервничаете. А это плохо сказывается на эмоциональном фоне. Вам нужно успокоиться.Я уже ни есть ни спать не могу.
В том то и дело, что неадекватный ???У него, как оказалось, даже справка есть, что он психпоможет
А что делать? Просто игнор? Есть ли возможность избежать звонки близким и родственникам?Это на самом деле хорошо!
Если бы не отказали, то Вы у них взяли бы денег на пролонгацию, а в итоге и шарагам остались должны, и родителям. Так что тут я целиком и полностью их понимаю и со временем и Вы поймете, что это было правильно!
Выждете время, смотрите по ситуации, и потом скажите мужу о том, что у Вас есть долги. Если он нормальный человек, то пошумит немного и в итоге поможет Вам. Вернее, станет на Вашу сторону и будет с Вами бороться против беспредела ростовщиков.
Конечно. Вы же нервничаете. А это плохо сказывается на эмоциональном фоне. Вам нужно успокоиться.
Используйте приложение для блокировки звонков, например, truecaller или что-то в таком духе. Не нужно с ними разговаривать. Чем чаще разговариваете, тем сильнее будут на Вас наседать. Будете общаться меньше, они со временем отстанут. Могут, конечно, добавить неприятностей, но это все можно пережить.
В суд не подадут скорее всего.
Вся их работа заключается в шантаже и вымогательстве. Те, кто ведутся и платят - для них самые "сладкие" клиенты.
Это примерная сумма общая, думаю больше на самом деле, я даже сосчитать боюсь.Alinka555, добрый день.
Продление (пролонгация) - это шаг в кредитное рабство. Чем больше и дольше пролонгирует, тем больше должны.
Если Вы прекратили пролонгировать, то это уже шаг к выходу из кредитного рабства.
70тыс рублей это по телу кредитов или то, что они уже насчитали? Сколько у вас МФО и какие?
Еще ФинтерраВ том то и дело, что неадекватный ???У него, как оказалось, даже справка есть, что он псих
А что делать? Просто игнор? Есть ли возможность избежать звонки близким и родственникам?
Это примерная сумма общая, думаю больше на самом деле, я даже сосчитать боюсь.
Екапуста
Вебзайм
Надоденег
Займер
Виваденьги
Дозарплаты
Лаймзайм
Отличные наличные
Кредит7
Их можно избежать только при полном игноре. Например, позвонят соседям, но увидят, что лично на вас это не действует, звонить перестанут. Так же и с родственниками. В общем, если будете реагировать, будут доставать ещё активнее.А что делать? Просто игнор? Есть ли возможность избежать звонки близким и родственникам?
Да. Самый лучший способ победить шараги, это полный игнор по всем фронтам. Это не спасет от звонков родственникам, но спасет от них в целом.А что делать? Просто игнор? Есть ли возможность избежать звонки близким и родственникам?
У нас не такие отношения. Да и жизни он мне потом не даст, гнобить людей считает своим предназначением, поэтому и боюсь. При каждом удобном случае будет упоминать, ещё и всем друзьям-родственникам расскажет какая я "молодец". Я даже не представляю как начать разговор.Alinka555, а почему бы не признаться мужу и остановить этот весь "кошмар"?
Будете продолжать обманывать мужа, это может закончиться гораздо плачевнее, чем если признаться. Думаю, он все-таки поможет Вам, пусть не деньгами, но постоять за свою женщину сможет!
Нет, только по средствам смс кодовAlinka555, Скажите, а Вы подписывали хоть в одной шараге договор собственной подписью?
По остальным моментам понятно, в принципе.
Да. Самый лучший способ победить шараги, это полный игнор по всем фронтам. Это не спасет от звонков родственникам, но спасет от них в целом.
Странные отношения. Но в этом случае, я, конечно, не помощник. Тогда как-то надо красиво спетлять.У нас не такие отношения. Да и жизни он мне потом не даст, гнобить людей считает своим предназначением, поэтому и боюсь. При каждом удобном случае будет упоминать, ещё и всем друзьям-родственникам расскажет какая я "молодец". Я даже не представляю как начать разговор.
Смс код это условное подтверждение. Юристы грамотно разваливают этот аргумент в судах, поэтому в суде и жоказать МФО не могут, что именно этот человек оформил кредит. Мало ли кто взял Ваш телефон и подключился к Вашему Wi-Fi, после чего и оформил займ.Нет, только по средствам смс кодов
Если покопаться в законе об электронной коммерции, то смс код вообще можно не рассматривать, как подпись.Смс код это условное подтверждение
А то что селфи загружаешь им на сайт? АСП подпись, вроде так называетсяСтранные отношения. Но в этом случае, я, конечно, не помощник. Тогда как-то надо красиво спетлять.
Правда, не знаю пока как. Например, "знать не знаю, что это за кредиты". И все.
Смс код это условное подтверждение. Юристы грамотно разваливают этот аргумент в судах, поэтому в суде и жоказать МФО не могут, что именно этот человек оформил кредит. Мало ли кто взял Ваш телефон и подключился к Вашему Wi-Fi, после чего и оформил займ.
Знаете, мой муж - это человек-манипулятор, но, к сожалению они показывают свое "истинное лицо" не сразу, могут и несколько лет быть "хорошими". А потом сюрприз! Там сразу не распознать, как мне психолог объяснил. Вот поэтому и отношения такие?? Даже думать боюсь что будет. Мама предлагала при них поговорить с мужем.Странные отношения. Но в этом случае, я, конечно, не помощник. Тогда как-то надо красиво спетлять.
Правда, не знаю пока как. Например, "знать не знаю, что это за кредиты". И все.
Смс код это условное подтверждение. Юристы грамотно разваливают этот аргумент в судах, поэтому в суде и жоказать МФО не могут, что именно этот человек оформил кредит. Мало ли кто взял Ваш телефон и подключился к Вашему Wi-Fi, после чего и оформил займ.
Селфи с паспортом - аналог собственноручной подписи?) Юмористы они)А то что селфи загружаешь им на сайт? АСП подпись, вроде так называется
С каких пор селфи стало аналогом подписи? Это Вам МФОшки такое говорили или кто?А то что селфи загружаешь им на сайт? АСП подпись, вроде так называется
Манипулятор это плохо... В любом случае я не знаток отношений. Пока эту тему обойду.Знаете, мой муж - это человек-манипулятор, но, к сожалению они показывают свое "истинное лицо" не сразу, могут и несколько лет быть "хорошими". А потом сюрприз! Там сразу не распознать, как мне психолог объяснил. Вот поэтому и отношения такие?? Даже думать боюсь что будет. Мама предлагала при них поговорить с мужем.
Думаю вот как спетлять... Они же ФИО называют, он разбираться начнёт. Оххх...
Там смс приходило для подписания договора, типа АСП:1234С каких пор селфи стало аналогом подписи? Это Вам МФОшки такое говорили или кто?
Манипулятор это плохо... В любом случае я не знаток отношений. Пока эту тему обойду.
Да чушь это все на законодательном уровне.Там смс приходило для подписания договора, типа АСП:1234
Ну и в некоторых нужно было обязательно селфи с паспортом или с кодом, который они прислали
Это как?Да чушь это все на законодательном уровне.
Они работают по закону, но, отступая от него немного, но это нельзя доказать.Это как?