Попала в ловушку по микрозаймам

Сволочи ( я удалила все ещё до просрочек не знаю поможет или нет . На работе тоже предупредила. Сейчас действительно много мошенников и взломов , так что не удивительно будет я думаю получить такие извещения друзьям . Другое дело если они там данные у примеру напишут паспортные . То уже страшненько конечно . Интересно делают они так
Будем надеяться, что Вас пронесёт. Паспортные данные вряд ли они будут кидать. Они мне писали в WhatsApp поэмы с угрозами и я ответила, что подаю в прокуратуру. Пока звонки перестали приходить на работу и сообщения тоже. Если что пишите так же. Они тоже не дураки и понимают, что это всё противозаконно, и если я подам в прокуратуру, то им придёт очень большой штраф, это в лучшем случае. Они давят на тех кто ведётся. Так что справимся.

Да страница есть. Она была закрыта, но контакты всё равно нашли и прикрепили Id моего директора. Пишут комментарии к фотографиям и удаляют через 2 минуты. Я написала, что у меня взломали контакт и пишут мошенники.
Все правильно написали, что мошенники. Вы не обязаны ничего объяснять никому. И лучше бы удалить ВК. Я сразу , как начались, просрочки, удалила ВК и Ватсап и оно того стоило, сколько нервов сберегла.

Спасибо большое за Ваш ответ. Они грозятся придти на работу ко мне.
Я тоже боюсь прихода на работу. Это такое позорище.
Подскажите пожалуйста, мне шлют угрозы про распространение моей фотографии с паспортом в руке. На просьбу представиться молчание. Они могут это сделать? Нашли бывшего мужа, но я думаю он их в пешее отправил. На что они еще готовы?

Машина в залоге у банка, если оплачиваете, то никто кроме банка рот на неё разявить не сможет.И жильё могут забрать только ипотечное если не выплачиваете ипотеку. Не переживайте)))
Даже если пойдут в суды, даже если будут исполнительные производства, то будут вычитать с зарплаты деньги, ну либо сами договоритесь с приставами об комфортных платежах.
Здравствуйте. А что могут сделать с ипотечным жильём? Просрочек по ипотеке нет.

Здравствуйте. А что могут сделать с ипотечным жильём? Просрочек по ипотеке нет.
Здравствуйте!!! Ипотечное жильё в залоге у банка, по сути пока вы не рассчитаетесь оно не Ваше, так что если по ипотеке нет просрочек то ничего никто не заберёт.

Здравствуйте!!! Ипотечное жильё в залоге у банка, по сути пока вы не рассчитаетесь оно не Ваше, так что если по ипотеке нет просрочек то ничего никто не заберёт.
Спасибо

А почему Вы считаете, что после отмены судебного приказа в мировом суде они пойдут с исками в городской. Вы заблуждаетесь. Исковое заявление подаётся так же в мировой суд, как суд первой инстанции. Федеральные суды рассматривают иски по долгам от 500 тысяч рублей.
У меня у подружки так, кого она отменила в всё, пошли дальше в городской

Я читал, что при сумме долгов в 500т они могут подать на ваше банкротство и тогда квартира с молотка пойдет. Сам только что зарегался с этим вопросом

Назад
Сверху