Вот и моя началась история. В общем года 2 назад я влезла в эту клоаку, РЕБЯТА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАНИМАЙТЕ В МФО!!! МФО-ЗЛО!!! А я вот думала потяну, началось с 14000, доход на тот момент у меня был хороший, но надо было платить за обучение дочери. Накопилось за год около 150000, также точно брала займ новый, чтоб погасить проценты в старых. Сестра взяла кредит, почти все загасила и лошара, стала опять брать по новой. Думала загашу. Долг начал копиться, взяла кредит в кредитном кооперативе 200 к, на 2 года, платеж в месяц 20000, погасила снова часть. Не хватило на 3 займа. Нет бы вообще тогда не платить, но опять та же история. В сентябре продала за копейки машину, часть закрыла, и набрала по новой, а так как клиент я там не новый, суммы стали выдавать больше.
Перед Новым годом села посчитать сколько я должна, то что я была в шоке ничего не сказать... 492 к, плюс кредик в Сбере и их кредитная карта. Только в ноябре я отдала 87к мфо на пролонгации, а в декабре уже 134к. Короче, решила незамедлительно подавать на банкротство. В среду заключаю договор. У меня 27 МФО. В собственности ничего нет. Буду держать в курсе. Все долги до 1 млн. насчитали за банкротство 208к. Пожелайте удачи
Перед Новым годом села посчитать сколько я должна, то что я была в шоке ничего не сказать... 492 к, плюс кредик в Сбере и их кредитная карта. Только в ноябре я отдала 87к мфо на пролонгации, а в декабре уже 134к. Короче, решила незамедлительно подавать на банкротство. В среду заключаю договор. У меня 27 МФО. В собственности ничего нет. Буду держать в курсе. Все долги до 1 млн. насчитали за банкротство 208к. Пожелайте удачи