Подача заявления в полицию от МФО

oksana

Читатель
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация следующая. Взяла займ в мфо. меньше месяца просрочки. На связь не выходила, закрывала другие долги, по этому займу ничего не вносила.

Приходит смс о подаче заявления в полицию от них - думаю, бред. И тут выходит на связь мой реальный участковый по этому вопросу.

По анкете: стоит неактуальное место работы. Не совпадает адрес фактического проживания (в анкете указано, что по месту регистрации живу в Новосибе, а я сейчас в Ярославле - это какой-то реальный глюк сайта, всегда указывала адрес проживания в этой конторе по прошлым займам)

Участковый просит прислать скан объяснительной. После его первого звонка я сразу же закрыла займ. То есть в обьяснительной я как раз написала, что займ полностью погашен, остальной текст стандартный, который он мне дал. Про расхождения данных не стали указывать.

Участковый меня успокаивает, что все ок. проблем быть не должно, я же закрыла займ.

Я же начиталась всех форумов, понимаю, что это не так. И реально боюсь того, что дело вернут и меня вызовут по вопросу расхождений….

Какие шансы?

Еще из нюансов: мфо в заявлении пишет, что у меня в анкете стоит доход 0.00 рублей. Хотя в анкете точно указан доход до вычета налогов другой. То есть сами точно допустили тут ошибку… страшно очень. Работаю в айти, если дадут судимость - то не представляю, что делать даже

Назад
Сверху