Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама нормально отреагировала?Сегодня маме прислали смс + фото какой-то левой тети прислали, ну типо это я. Но это не я)))) Номер 89159099750 выдает прям сайт Белки. Написала в ФССП и скрины им на почту. ЖДУ)))))
да, она в курсеМама нормально отреагировала?
Просто вот так они фото и рассылают. Это вот мне прислали фото "левой" тети. А если кому-то мое пришлют)))) ИмбицилыКатя, что можно еще ожидать от особей, лишенных от рождения мозга?
Кот, когда ему делать нечего, яйца лижет) Вот пусть и занимаются ерундой)
нет я не про то... мне то прислали чужое) а они думают что это я. а мое отправят кому то вообще другому, который ко мне отношения не имеетКатя, ну моё фото такие шизики разослали моим родителям и подруге. Написали что я веб шлюха и кучу денег должна МФО. Может ещё кому нибудь прислали, просто люди промолчали.
это точно ?Слава богу хоть белка мне отказала ?
А мне одобрил?это точно ?
а мне макс кредит отказал?
Что за мода у утырков пошла, заявление писать в полицию.Эти тоже на меня заявление в полицию написали ?Господи, за последние 2 недели уже 2 заявления на меня в полицию. Что за твари?
Откуда вы узнали, что на вас заявление в полицию написали?Эти тоже на меня заявление в полицию написали ?Господи, за последние 2 недели уже 2 заявления на меня в полицию. Что за твари?
Что за мода у утырков пошла, заявление писать в полицию.
Кто написал? Белка? И вроде Вы раньше про Кнопку писали?Эти тоже на меня заявление в полицию написали ?Господи, за последние 2 недели уже 2 заявления на меня в полицию. Что за твари?
Что за мода у утырков пошла, заявление писать в полицию.
Да, сначала кнопка, теперь белка. 2 конторы написали заявление. Позвонила с полицейского участка дознаватель. И сказала, что на меня написали заявление. Представила сь как и полагается. Проверила, действительно работает. Уроды блин. Прям все решили во мне мошенница увидетьКто написал? Белка? И вроде Вы раньше про Кнопку писали?
Самое мерзкое, с белкой договорились на 15.03., и по ним делала 5 продление по 9800. Я уже больше тела займа внесла. И эти говнюки обвиняют в мошенничестве меня. Теперь ни копейки не заплачу. Прям жду когда 15го мне напишут где обещанная оплатаДа, сначала кнопка, теперь белка. 2 конторы написали заявление. Позвонила с полицейского участка дознаватель. И сказала, что на меня написали заявление. Представила сь как и полагается. Проверила, действительно работает. Уроды блин. Прям все решили во мне мошенница увидеть
Наверное кредит 7 тоже напишут, они ж из одной шараги?Да, сначала кнопка, теперь белка. 2 конторы написали заявление. Позвонила с полицейского участка дознаватель. И сказала, что на меня написали заявление. Представила сь как и полагается. Проверила, действительно работает. Уроды блин. Прям все решили во мне мошенница увидеть
Самое мерзкое, с белкой договорились на 15.03., и по ним делала 5 продление по 9800. Я уже больше тела займа внесла. И эти говнюки обвиняют в мошенничестве меня. Теперь ни копейки не заплачу. Прям жду когда 15го мне напишут где обещанная оплата
Вот ведь свиньи. Они тоже все у меня есть.Да, сначала кнопка, теперь белка. 2 конторы написали заявление. Позвонила с полицейского участка дознаватель. И сказала, что на меня написали заявление. Представила сь как и полагается. Проверила, действительно работает. Уроды блин. Прям все решили во мне мошенница увидеть
Самое мерзкое, с белкой договорились на 15.03., и по ним делала 5 продление по 9800. Я уже больше тела займа внесла. И эти говнюки обвиняют в мошенничестве меня. Теперь ни копейки не заплачу. Прям жду когда 15го мне напишут где обещанная оплата
Наверное кредит 7 тоже напишут, они ж из одной шараги?