Огромные проценты для меня

IlyaIvan

Читатель
Реакции
0
Баллы
1
На данный момент 2 кредитки в альфа банке на 150к, по которым уже пол года оплачиваю чисто проценты, в среднем 16000 в месяц, + кубышка на 40к и кредитка 15 в Тинькове через которую всегда провожу любые деньги. Так-же займ на 13 к который продлеваю за 3 к /мес, в итоге в среднем 25 к отдаю чисто проценты. Я учусь на вышке и параллельно работаю, живу отдельно и постоянно не хватает и так денег. Зарабатываю в среднем по 40 подработки/доставка, но если какой то ремонт машины или непредвиденные обстоятельства, то сразу считаю любые копейки. При этом что бы закрыть всё мне надо работать каждый день по 11-12 часов 3 месяца, что соотвественно с учебой не возможно совмещать, а постепенно закрывать тоже не получится, тк буду терять деньги на проценты. Не знаю что делать, рефинансирование, конечно же, одобрять не хотят. А жить отдавая банкам деньги - я устал.

Остаётся только гасить. Банкротство по цене вытянет на сумму кредита. Я бы начал с малых сумм - кредитка Т-банка и кубышка. И принцип- больше никогда.

Назад
Сверху