Оформить кредит в Займер? Выгодно ли?

Niko-DIM

Участник
Реакции
1
Если оформить кредит в займер, насколько это выгодно на сегодняшний день и как они себя ведут, если просрочка день-два? Понимаю,ч то в любом случае попаду в просрочку примерно на пару дней, ведь обязательно не выдадут ЗП во время, это уже проверено неоднократно. Если Займер адекватный, то я оформил бы у них займ, хоть и не очень хотелось бы, но тем не менее, если выбирать между разными конторами, так в Займер погашение кредита нормальное, хоть не протягивают оплату на сутки.

Niko-DIM, микрозаймы и выгода (имеется ввиду для заёмщика) понятия совершенно не совместимые. Это касается всех микрозаймов.

мне кажется, выгоды нет вообще нигде. Редкие случаи, когда может быть выгода, но это если товар надо срочно закупить и ты понимаешь, что перекроешь кредит и еще денег сверху заработаешь. А часто ли такое бывает у нас? Мы кредиты умеем брать, а пользоваться ними не умеем.

Любой займ выгоден только МФО. Для человека выгодно не обращаться к ним за "помощью".
Мы кредиты умеем брать, а пользоваться ними не умеем.
Спорный вопрос. А что такое: "уметь пользоваться?"

оформить кредит в займер, насколько это выгодно на сегодняшний день
Ни на сегодняшний, не на завтрашний день не выгодно оформлять какие-нибудь микрозаймы. Но если например работаешь в сфере торговли и нужно срочно закупить товар, который будет моментально реализован, то можно было бы воспользоваться, в этом случае выгода очевидна.
Просто сверху можно накрутку сделать небольшую на стоимость и вернуть займ в процентами и при этом не потерять, а выиграть.

Спорный вопрос. А что такое: "уметь пользоваться?"
К примеру, уметь заработать с помощью кредита/займа. Вот выше как раз об этом пост. Чуток меня опередили.

Назад
Сверху Снизу