Обратиться за помощью в ФССП в защите от коллекторов

Кстати, про гетконтакт. Мне тоже сказали убрать гетконтакт, более того, перед удалением сказали заблокировать возможность просматривать мои теги. И больше не скачивать. Они так к контактам подбираются
Я заблокировала там учётную запись, надеюсь все так сделала, по новой скачивать не хочется.
это только гетконтакт или все подобные преложения?
АнтиКоллектор у меня стоит, приложение, я думаю там явно не подобраться к контактам)) про остальные не слышала, а про гетконтакт давно слышала, ещё до всех займов, но пользовалась им. Больше в жизни не скачаю

это только гетконтакт или все подобные преложения?
У меня спросили про гетконтакт. Есть ли он у меня? Я его устанавливала, как раз по нему узнавала кто звонит. И приходило push сообщение гетконтакта, что мои тэги просматривал 20 пользователей. А кто смотрел я увидеть не могла. Вернее это платная услуга, не хотелось на это деньги тратить. Вот, оказывается так пробиваются номера контактов.
Я заблокировала там учётную запись, надеюсь все так сделала, по новой скачивать не хочется.

АнтиКоллектор у меня стоит, приложение, я думаю там явно не подобраться к контактам)) про остальные не слышала, а про гетконтакт давно слышала, ещё до всех займов, но пользовалась им. Больше в жизни не скачаю
Да, да, заблокировать учётную запись надо. И более того если вы заблокировав учётную запись удалите и вновь скачаете, блокировка автоматически снимается.

Да, да, заблокировать учётную запись надо. И более того если вы заблокировав учётную запись удалите и вновь скачаете, блокировка автоматически снимается.

Вложения

• Screenshot_20220212_135308.jpg
    Screenshot_20220212_135308.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 26
Если будет за что - конечно. ФССП осуществляет непосредственный надзор за деятельностью коллекторов, и полномочия у нее очень большие - от штрафов (совсем не символических) до исключения из реестра.
А как подавать жалобу в ФССП, по почте России , или можно в электронном виде? Есть ссылки, образцы?

А как подавать жалобу в ФССП, по почте России , или можно в электронном виде? Есть ссылки, образцы?
Я записалась на приём к приставу который именно по этим делам, вот пойду во вторник, расскажу вам потом что и как

Добрый день, у меня куча мфо, жестят какие-то придурки дико сильно, долбят родителей, старую работу, мне угрожают, написала сегодня 3 жалобы в фссп и в последней указала всех кого вспомнила, юристы писали отзывы от взаимодействия с 3 лицами, начала процедуру банкротства, будут ли фссп заниматься этим кошмаром и будут ли искать уродов, которые жить не дают?

Анна 18, ух... Чтобы понимать, кого наказывать, надо знать, кто это творит. Рубль за сто, что шаражки отморозятся, скажут, что они такого не делают

Анна 18, ух... Чтобы понимать, кого наказывать, надо знать, кто это творит. Рубль за сто, что шаражки отморозятся, скажут, что они такого не делают
Это я тоже понимаю, но может пока проверки будут их покошмарят и они хоть чуть дадут выдохнуть мне по сути 2 месяца надо перетерпеть пока суд не состоится о признании банкротом

Это я тоже понимаю, но может пока проверки будут их покошмарят и они хоть чуть дадут выдохнуть мне по сути 2 месяца надо перетерпеть пока суд не состоится о признании банкротом
Да они и сами отпадут через некоторое время, если не будете с ними беседы вести

Да они и сами отпадут через некоторое время, если не будете с ними беседы вести
Я бы вообще на них не реагировала если бы они не добыли номера телефонов родителей

Я бы вообще на них не реагировала если бы они не добыли номера телефонов родителей
родители точно не глупее тебя, разберутся, да и ты предупреди-шугайте жуликов

Назад
Сверху Снизу