Немного радости перед праздниками

• Автор темы Автор темы 40МФО((((
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 511

40МФО((((

Участник
Реакции
107
Баллы
43
Всем привет!
Не нашла темы такой,хотя бы похожей, где бы участники форума делились своими маленькими радостями-например, прошла первую обьяснительную с участковым, или прошел первый суд с мфо и по ИП выплатила наконец то займ итд итп. Ну что-то такое, что могло бы поднять дух формучан. Если такая тема уже есть-сорян)
Так как я создала тему, то напишу сама про свою маленькую радость. Я закрыла еще два МФО. Для меня это радость. Еще е-капуста дала рассрочку- тоже немного радостно,скостила 1500 рублей процентов,ну и то хлеб)))
Осталось конечно не мало займов - 20 МФО, но по ним я буду ждать суда. Ну или снова накоплю и буду звонить и требовать рассрочку с уменьшением процентов/пеней и списанием штрафов как таковых вообще, как у меня было с ВиваДеньги.
Я думаю, у каждого здесь найдется чем поделиться радостным, а мы все порадуемся за участника вместе.
Как вам такая идея?
И всех с Наступающим! ?❄??☃️

Всем привет!
Не нашла темы такой,хотя бы похожей, где бы участники форума делились своими маленькими радостями-например, прошла первую обьяснительную с участковым, или прошел первый суд с мфо и по ИП выплатила наконец то займ итд итп. Ну что-то такое, что могло бы поднять дух формучан. Если такая тема уже есть-сорян)
Так как я создала тему, то напишу сама про свою маленькую радость. Я закрыла еще два МФО. Для меня это радость. Еще е-капуста дала рассрочку- тоже немного радостно,скостила 1500 рублей процентов,ну и то хлеб)))
Осталось конечно не мало займов - 20 МФО, но по ним я буду ждать суда. Ну или снова накоплю и буду звонить и требовать рассрочку с уменьшением процентов/пеней и списанием штрафов как таковых вообще, как у меня было с ВиваДеньги.
Я думаю, у каждого здесь найдется чем поделиться радостным, а мы все порадуемся за участника вместе.
Как вам такая идея?
И всех с Наступающим! ?❄??☃️
Добрый день, было 30 закрыла уже 16. Каждый закрытый мфо бальзам на душу. Буста писали в полицию, ездила давала объяснительную. Что брала от долга не отказываюсь, финансовые трудности. Дознаватель очень хороший, даже поддержал. Буду дальше копить, закрывать. Всех с наступающим новым годом ?????Пусть нам этот год принесёт радость ?

Дознаватель очень хороший, даже поддержал
Вот если бы ещё их за все эти дела привлекали к ответственности, было бы совсем идеально. Вот так написали заявление, а этими делами должен суд заниматься, и сразу против них заводят какое-нибудь хотя бы административное дело)
Вот это было бы просто прекрасно:)

Назад
Сверху