Начинаются просрочки по кредитам. Что делать?

АннаМария

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Примерно 20 МФО, с 3-его января начнутся просрочки. Скажите, на какой день просрочки начинают звонить? Брать трубку или лучше не стоит? У меня ничего нет, ни недвижимости, ни авто. Что в этом случае будет, если подадут в суд?
Или подскажите, где здесь можно про это почитать?

Здравствуйте. Примерно 20 МФО, с 3-его января начнутся просрочки. Скажите, на какой день просрочки начинают звонить? Брать трубку или лучше не стоит? У меня ничего нет, ни недвижимости, ни авто. Что в этом случае будет, если подадут в суд?
Звонить начнут сразу. Лучше не отвечать вообще. Я просто всем написала на эл.почту,что оплачивать не отказываюсь, пока нечем. Угрозы будут везде-телефон,соц.сети,письма. Лучше всё закрыть или удалить. С карт списывают деньги. На карты до судов не ложу деньги. Пишут в полицию. Не страшно. Суды заставят платить через приставов,как я поняла. Но возможными силами. Лично для меня это единственный выход из долговой ямы.

Звонить начнут сразу. Лучше не отвечать вообще. Я просто всем написала на эл.почту,что оплачивать не отказываюсь, пока нечем. Угрозы будут везде-телефон,соц.сети,письма. Лучше всё закрыть или удалить. С карт списывают деньги. На карты до судов не ложу деньги. Пишут в полицию. Не страшно. Суды заставят платить через приставов,как я поняла. Но возможными силами. Лично для меня это единственный выход из долговой ямы.
Спасибо. Скажите, а как они могут списывать деньги с карт без суда?
Если не секрет сколько у вас мфо? Большой долг?

У меня 22 шт.
Списывают с карт,опираясь на то,что ,якобы, мы это разрешили на сайте. На деле - просто ,если хоть раз на карту какую-либо брали,то спишут,хоть давали разрешение,хоть нет. Я в сбере отключила оплату через интернет, все равно умудряются свистнуть копейки. Поэтому своими картами не пользуюсь. Можно и поменять карты,если есть время

У меня 22 шт.
Списывают с карт,опираясь на то,что ,якобы, мы это разрешили на сайте. На деле - просто ,если хоть раз на карту какую-либо брали,то спишут,хоть давали разрешение,хоть нет. Я в сбере отключила оплату через интернет, все равно умудряются свистнуть копейки. Поэтому своими картами не пользуюсь. Можно и поменять карты,если есть время
А по времени сколько у вас уже просрочка?
Я вот думаю мелкие по возможности гасить. А крупные уже потом..
А по времени сколько у вас уже просрочка?
Я вот думаю мелкие по возможности гасить. А крупные уже потом..
Родственникам звонят? Это самое страшное для меня, т к они не в курсе и ни в коем случае не должны про эти долги узнать

2-4мес.
Родственников точно найдут.Лучше им расскажите. Или скажите,что мошенники звонят. Родственники - это вообще не страшно. Сказать надо. А принять это или нет - их дело. Лучше сами скажите, чем эти нелюди из мфо.

2-4мес.
Родственников точно найдут.Лучше им расскажите. Или скажите,что мошенники звонят. Родственники - это вообще не страшно. Сказать надо. А принять это или нет - их дело. Лучше сами скажите, чем эти нелюди из мфо.
Спасибо вам большое. В общем посмотрю по ситуации. Мелкие закрою, а с крупными придется подождать... Может предложат что-нибудь!?

Да не за что. Главное-не загоняйтесь сильно и берегите себя и своё здоровье. Остальное всё поправимо.
Вот с этим то как раз проблемы:загоняюсь очень сильно и поделиться не с кем. Родственники точно не поймут. Хорошо хоть нашла этот форум

Мне в начале просрочек форум оооочень помог. Благодаря ему, смогла всё вынести,вывезти и снова встать на ноги. Долгов куча, но голова не болит, мыслю трезво и снова люблю жизнь. А остальное - всё пройдёт и наладится.

Мне в начале просрочек форум оооочень помог. Благодаря ему, смогла всё вынести,вывезти и снова встать на ноги. Долгов куча, но голова не болит, мыслю трезво и снова люблю жизнь. А остальное - всё пройдёт и наладится.
А вы ждете судов? Без решения суда платить не будете?

Да,жду судов. Других вариантов нет. Плачу банковские кредиты без просрочек. Оставляю деньги на жизнь, на детей. Все мфо - только в суд.

А кредит 7 через сколько дней просрочки может заяву в полицию написать?
Вообще кредит7 у меня это уже 3 займ. Злой умысель врятли может быть.... Постояннный клиент...

Вообще кредит7 у меня это уже 3 займ. Злой умысель врятли может быть.... Постояннный клиент...
Нет точного периода. Думаю, не раньше, чем через 2 месяца.

У меня с карты сняли частями сумму для продления займа. А всю сумму задолжности могут снять?

У меня 8 дней просрочки, ещё не писали в полицию. Звонят каждый день
У меня с карты сняли частями сумму для продления займа. А всю сумму задолжности могут снять?
Конечно могут. Мне пришлось карту менять, чтобы ничего не снимали

Здравствуйте. Не знаю, в какую тему написать...
Почти год просрочек по микрозаймам. Закончились все звонки,смс, вызовы в полицию, угрозы в соц.сетях и т.п. Никто до сих пор не подаёт в суд, всё жду. Не хотят? Забыли? Простили ?🙄
Кажется очень странным...
Работаю неофициально.

Назад
Сверху Снизу