Могут ли не отменить судебный приказ?

• Автор темы Автор темы Настяяяя
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 2K

Настяяяя

Участник
Реакции
0
Баллы
1
Пришло 2 приказа по почте заказным письмом. Забрала. Собираюсь сходить в суд отменить, но немного переживаю, что не отменят. На сайте суда никакой записи нет. Терзают сомнения, что вдруг не отменят. Есть ли такой вариант? Я на банкротстве, в августе первый суд.

Судебный приказ отменяют всегда. Напишите просто, что не согласны с суммой расчёта штрафных санкций.
Спасибо. Могу ли я воспользоваться формой заполнения, что дана здесь (пока мне недоступна)? У них висит образец, но какой то минималистичный что ли. Непонятно что и куда писать..

Вложения

• 20230803_161313.webp
    20230803_161313.webp
    68.1 KB · Просмотры: 36
Обязательно пишется в какой суд и от кого. номер дела. Если сроки пропустили пишите дополнительно на восстановление срока обжалования. У нас в мировом суде прямо в суде секретарь бланки даёт.

Обязательно пишется в какой суд и от кого. номер дела. Если сроки пропустили пишите дополнительно на восстановление срока обжалования. У нас в мировом суде прямо в суде секретарь бланки даёт.
Я пришла в мировой суд, там охранник сидела. Сказала приходить прям с заявлением, она позовёт кого надо. И указала на стенд с образцами. Никаких бланков, ничего) Самой его набирать или найти образец и скачать?

Пришло 2 приказа по почте заказным письмом. Забрала. Собираюсь сходить в суд отменить, но немного переживаю, что не отменят. На сайте суда никакой записи нет. Терзают сомнения, что вдруг не отменят. Есть ли такой вариант? Я на банкротстве, в августе первый суд.
Прошу прощения, Вы сами подали на банкротство или через агенство?
Если через агенство, это уже должна быть их головная боль, так как они должны всем разослать информацию.

Прошу прощения, Вы сами подали на банкротство или через агенство?
Если через агенство, это уже должна быть их головная боль, так как они должны всем разослать информацию.
Подавала через агентство. Кредиторы не в курсе банкротства до 1го суда. А так да, это их проблемы уже.

Подскажите пожалуйста, что они отменяют,у меня такой суммы и не было. Я уже совсем в этом всем запуталась?

Вложения

• Screenshot_20230811_132608.webp
    Screenshot_20230811_132608.webp
    40.3 KB · Просмотры: 32
Подскажите пожалуйста, что они отменяют,у меня такой суммы и не было. Я уже совсем в этом всем запуталась?
Я так понимаю пристав закрыл исполнительное производство.

Так на эту сумму у меня небыло ип
Зайдите на сайт Фссп и посмотрите свои производства.Может сумма была другая и какую-то часть с вас уже удержали и на оставшуюся закрыли производство(это только мое предположение).

Подскажите, а что значит задолжность не найдена,если письмо пришло на госуслуги? Такого раньше небыло.
Зайдите на сайт Фссп и посмотрите свои производства.Может сумма была другая и какую-то часть с вас уже удержали и на оставшуюся закрыли производство(это только мое предположение).
Сейчас пришло на чуть меньшую сумму,наверное пересматривали

Вложения

• Screenshot_20230821_210920.webp
    Screenshot_20230821_210920.webp
    38 KB · Просмотры: 20
Подскажите, а что значит задолжность не найдена,если письмо пришло на госуслуги? Такого раньше небыло.

Сейчас пришло на чуть меньшую сумму,наверное пересматривали
Это значит,что пока ее ещё нет в базе данных.

Здравствуйте, кто -то может сталкивался или разбирается . Если пришёл судебный приказ , отменить не могу , далеко от города . Я оплачу весь займ , что будет ? Это как то отразится ? Дальше суд за ип не пойдёт ? Или все равно пойдут ?
Здравствуйте, кто -то может сталкивался или разбирается . Если пришёл судебный приказ , отменить не могу , далеко от города . Я оплачу весь займ , что будет ? Это как то отразится ? Дальше суд за ип не пойдёт ? Или все равно пойдут ?
Просто сейчас подкапливаю денег и думаю уже в след месяц смогу закрыть , но боюсь не успею и придёт сп

Просто сейчас подкапливаю денег и думаю уже в след месяц смогу закрыть , но боюсь не успею и придёт сп
У меня после вынесения СП блокировали карты только через 2 месяца. Не раньше

отправляйте по почте заказным с уведомлением. , быстрее дойдет и меньше времени потратите

У меня после вынесения СП блокировали карты только через 2 месяца. Не раньше
Я к тому что если не отменю а оплачу ,не могу отменить не в городе пока ,мировой судья отдаст дальше это все ?если я даже оплачу ?

Назад
Сверху