Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего не приедут. Они все любители угрожать. Но, если офис этой шараги есть в вашем городе, то возможно. Деньги сразу,допустим,приезжали к моей подруге, их офис есть в нашем городе.Спасибо, за быстрый ответ , и за поддержку.
В любом случае, не открываем и не отсвечиваем.Нет нас и все.Мне тоже сегодня написали с миг кредит что готовиться выездная бригада, как думаете приедут?
Мани мэнОксана м, миг кредит пишут?
Название темы посмотрите.Мани мэн
это правда...когда русский стандарт начал моей маме названивать я тоже перепугалась, а стоило просто денег побольше закинутьМне сегодня тоже угрожали приездом. Благодаря форуму я стала более спокойна к этому. До этого была от страха уехать и сбежать куда-нибудь.
вообще без его согласия не имеют права связываться с ним, это противозаконноКАМРАД, добрый вечер,подскажите кому, пожаловаться пишут мужу про мой долг проценты 13 т , и меют право озвучивать мой долг.
Приезжали с мигкредит?Мне тоже сегодня написали с миг кредит что готовиться выездная бригада, как думаете приедут?