Екатеринка
Участник
- Реакции
- 5
Здравствуйте имеет ли право Займер,да и вообще МФК снимать деньги на погашение долга с моей карты без моего согласия(просрочка есть)?снимали по 800р и в итоге тыс 8 сняли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они небольшими суммами снимают до тех пор, пока не выгребут все.нимали по 800р и в итоге тыс 8 сняли
Вива названивают, один раз смс прислали чтоб оплатила. Больше ничегоПонятно спасибо
А как ведут себя с должниками вива,надо денег и деньги сразу.не знаете?
Мне написали что я злостный не плательщик))Вива названивают, один раз смс прислали чтоб оплатила. Больше ничего
Просрочка с 24.12.
Ну, и ладно) пусть думают, как хотят))Мне написали что я злостный не плательщик))
Я тогда кто?с 15 годаМне написали что я злостный не плательщик))
С 2015 года? Так уже они должны забыть о Вас, так как и СИД прошел давно.Я тогда кто?с 15 года
У меня задолжность чуть больше 2 недельЯ тогда кто?с 15 года
Да.жену на испуг взяли.Мне не сказала,отнесла денег.Тема:представляются сотрудниками полиции,про меня.С 2015 года? Так уже они должны забыть о Вас, так как и СИД прошел давно.
Значит пишут и пугают только?Да.жену на испуг взяли.Мне не сказала,отнесла денег.Тема:представляются сотрудниками полиции,про меня.