МФо и МКО подали заявления в полицию

• Автор темы Автор темы Маруф
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 59
  • Просмотры Просмотры 18K
Е капуста на меня подавала. Участковый приходил, взял объяснение и всё на этом. В итоге е капуста уже как 8 месяцев не звонит не пишет. За сп даже не идёт. Вот всё мониторю никак не соберутся
Ого, они же вроде не вредные..? У вас какая просрочка по капусте была, когда они подали?

Ждала, что меня захочет возбудить Кнопка. Нет! "Договор готовится к передаче в коллекторское агентство". Где 159, поход в любимый отдел кофе попить, кляузу их в ДЛСАП загнать?... Обидно?.
Ну это сообщение ещё ничего не значит. Они мне тоже сначала присылали сообщения про передачу коллекторам, а уже потом стали пугать полицией

Olga, жду этого момента! Возбудить, отказать, через полгода еще раз возбудить и в архив. В суд они потом идут? Или считают, что и так после этого все заплатят?

Olga, жду этого момента! Возбудить, отказать, через полгода еще раз возбудить и в архив. В суд они потом идут? Или считают, что и так после этого все заплатят?
Ох, зачем Вам лишние нервы трепать себе, неприятно всё-таки объясняться с полицией. Про Кнопку не знаю ходят ли в суд. Говорят точно ходят Займер и Екапуста

ООО Крепость по МФО Деньги сразу подали заявление в полицию, и МФО Надо денег. с Надо денег обьяснительная была в полицию. С ООО Крепость пока жду когда с Казани передадут какие материалы в МВД по месту жительства. Но так как все данные достоверны, думаю всё так же будет. Просто время и нервы с такими МФО теряешь.
Не знаю мода у них щас такая что-ли? и ведь полиция родственникам звонит и реально говорит о мошенничестве. Кошмар

Не знаю мода у них щас такая что-ли? и ведь полиция родственникам звонит и реально говорит о мошенничестве. Кошмар
Не то, чтобы мода, просто нашли способ давления на заемщика, чтобы максимально эффективно поработать над темой взыскания. Многие боятся и сразу отдают, другие начинают платить частями. Редко кто начинает искать пути решения и посылать их подальше.

По сути если все данные верные. Не важно какие ещё есть долги. Самого факта мошенничества же нету. Я так понимаю?

Все верно. Умысла нет
Спасибо. я так с первым и разрешил вопрос. Вот официально через приставов по сути пол зп у меня забирают. Тоже ведь не уклонение от обязательств.?????? На жизнь то остается копейки.

Nik4an, на каком основании приставы удерживают с Вас средства?

Давайте суда будем писать какие организации подали заявления на Вас в полицию!!! Чтобы знать от кого ждать очередной дозы адреналина!!!!
Белка и кредит 7 строчат только так. На днях ходила к участковому по месту жительства заявление накатала "Каппадокия" она же кредит 7

На мой ижевский адрес пришло письмо из Самары, что я должна денег, ну очевидно, что это Белка Кредит. Они типо подали на меня в суд и спланировали 25-30 марта приехать туда в Ижевск. Дедушка мой сейчас по телефону мне рассказал.
И... Что очень странно в этом письме, так это то, что в нем требовали МОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ,именно это меея насторожило. Я сказала деду, мол это мошенники, если придут, посылай их нах, на письмо это вообще забей,и он такой окей.
И теперь всё-таки у меня назрели парочка вопросов: можно ли это письмо считать недействительным и действительно ли они приедут, как сказано в письме?
Никто не приедет, пугалки.

Всем привет . Я новичек тут , тоже влезла в эту яму и не знаю что теперь делать ( начиталась все обезбашенный у меня есть в списке кредиторов ( теперь боюсь до жути полиции ((( начались просрочки …. Трубки не беру ни от кого не знаю что им говорить да они и не слушают Особо …

Всем привет . Я новичек тут , тоже влезла в эту яму и не знаю что теперь делать ( начиталась все обезбашенный у меня есть в списке кредиторов ( теперь боюсь до жути полиции ((( начались просрочки …. Трубки не беру ни от кого не знаю что им говорить да они и не слушают Особо …
Главное, не паниковать и не бояться!!! Здесь, на форуме, очень много полезного. Почитайте.

А если я не буду брать трубки ни от кого это будет как то плохо сказываться в дальнейшем? типа не иду на контакт, скрываюсь? платить я не отказываюсь хочу потихоньку разгребать с самых малых начать. зп тоже не особо позволяет. Короче спать не могу уже ( скоро куку поедет(((от дум и мыслей(( кредит 7 уже начал отаковать смс своими, сейчас еще кто-то начал тоже писать с другого номера. не знаю кто. не отвечаю. до жути боюсь полиции(( хотя данные все у меня верные, и работа и доход. ничего ни где не врала . брала как и все один а последующие просто на продление других.....
Главное, не паниковать и не бояться!!! Здесь, на форуме, очень много полезного. Почитайте.
да сижу читаю, хорошо что нашла данный форум, но жалею что раньше не наткнулась не была бы в такой долговой яме уже(((( Читаю всю ночь вот читала. но как говориться у всех индивидуально((((( начиталась ночью уже нашла своего участкового в инете )) чтобы знать) свиду он мне не приглянулся))) суровый како-то))

А если я не буду брать трубки ни от кого это будет как то плохо сказываться в дальнейшем? типа не иду на контакт, скрываюсь? платить я не отказываюсь хочу потихоньку разгребать с самых малых начать. зп тоже не особо позволяет. Короче спать не могу уже ( скоро куку поедет(((от дум и мыслей(( кредит 7 уже начал отаковать смс своими, сейчас еще кто-то начал тоже писать с другого номера. не знаю кто. не отвечаю. до жути боюсь полиции(( хотя данные все у меня верные, и работа и доход. ничего ни где не врала . брала как и все один а последующие просто на продление других.....

да сижу читаю, хорошо что нашла данный форум, но жалею что раньше не наткнулась не была бы в такой долговой яме уже(((( Читаю всю ночь вот читала. но как говориться у всех индивидуально((((( начиталась ночью уже нашла своего участкового в инете )) чтобы знать) свиду он мне не приглянулся))) суровый како-то))
Меня кашмарит надо денег,добрались до кого можно,все их послали,родственники думают что меня взломали и это мошенники.все названивают,даже не знаю с кого начинать погошать

Меня кашмарит надо денег,добрались до кого можно,все их послали,родственники думают что меня взломали и это мошенники.все названивают,даже не знаю с кого начинать погошать
ох у меян надо денег 20 числа выйдут на просрочку(( тоже не знаю что ждать(((( удалила соц сети, но почитала это видимо не поможет мне. тоже в отчаянии.... мужу все рассказала но он как удав спокоен говрит шли их пусть идут в суд. но блин не хочется суд и полиции не хочется((а с зп не получится гасить(( выхода вообще не вижу((

Девочки, у меня кредит и надо денег писали заявы на меня. Это не страшно. Отписалась и все. Теперь сижу и жду судебные приказы. Перестала дрожать и бояться. Буду решать проблемы по мере их поступления!!!!!

Девочки, у меня кредит и надо денег писали заявы на меня. Это не страшно. Отписалась и все. Теперь сижу и жду судебные приказы. Перестала дрожать и бояться. Буду решать проблемы по мере их поступления!!!!!
Очень и очень хочется хоть капельку вашего спокойствия и уверенности) но мы пока на первой стадии видимо. только боимся.

Согласно очень тяжело,30 МФО буду носить потихоньку только не знаю с кого начать
Я на них жалобу накатала,через сколько написали заявление
Согласно очень тяжело,30 МФО буду носить потихоньку только не знаю с кого начать

Я на них жалобу накатала,через сколько написали заявление
Тоже писали и родственников подняли,вчера кипиш деньги сразу,пока звонят,передали уже фин (Торос),квику (Мба),написала в пкб чтобы долги мои выкупили и с ними можно договориться

Последнее редактирование:
Назад
Сверху