Мфо Честное слово. Как ведет себя при просрочке, как быстро идут в суд?

Анна

Участник
Реакции
16
Мфо Честное слово подают в суд? Реально ли с ними договориться на рассрочку?Пока передали мба финанс, те только звонят, но у меня блокировка, не общаюсь с ними.

Реально ли с ними договориться на рассрочку?
На реструктуризацию? реально. Но только после того, как они насчитают самый максимум, который только могут насчитать.
Тогда реструктуризация не будет для Вас выгодной. А на более раннем сроке сомневаюсь, что они захотят идти навстречу и реструктуризировать заём

На реструктуризацию? реально. Но только после того, как они насчитают самый максимум, который только могут насчитать.
Тогда реструктуризация не будет для Вас выгодной. А на более раннем сроке сомневаюсь, что они захотят идти навстречу и реструктуризировать заём
Уже насчитали максимум 95000. Или мне выгоднее суда дождаться и попытаться списать часть процентов?

Уже насчитали максимум 95000. Или мне выгоднее суда дождаться и попытаться списать часть процентов?
Думаю, второй вариант более рационален. Только проверяйте регулярно себя, чтобы не пропустить, если они подадут в суд или сделают судебный приказ.
В суде они еще должны доказать, что именно Вы оформили у них займ)

Думаю, второй вариант более рационален. Только проверяйте регулярно себя, чтобы не пропустить, если они подадут в суд или сделают судебный приказ.
В суде они еще должны доказать, что именно Вы оформили у них займ)
Как это что именно я? Там же электронная подпись, код смс,
или она не действительна?

Там же электронная подпись, код смс,
Электронная подпись или код смс?)
Это разные вещи)
Откуда они знают, что именно Вы получили это смс и именно Вы его ввели в поле?)

Электронная подпись или код смс?)
Это разные вещи)
Откуда они знают, что именно Вы получили это смс и именно Вы его ввели в поле?)
Я же сначала вносила платежи, значит согласилась с условиями

Анна, каким образом Вы их вносили?
Да и внесение платежей не свидетельствует о безоговорочном согласии с условиями. Вы - слабая сторона, так как свои условия устанавливать не можете, а только можете принять те, которые Вам предлагаем компания.
Кстати, это и является ключевым моментом в выигрыше судов с МФО

Анна, каким образом Вы их вносили?
Да и внесение платежей не свидетельствует о безоговорочном согласии с условиями. Вы - слабая сторона, так как свои условия устанавливать не можете, а только можете принять те, которые Вам предлагаем компания.
Кстати, это и является ключевым моментом в выигрыше судов с МФО
Брала долгосрочный на 4 месяца, но внесла только 1 платёж, потом трудно стало, не смогла вносить, так как ещё кредиты есть и мфо

Брала долгосрочный на 4 месяца, но внесла только 1 платёж, потом трудно стало, не смогла вносить, так как ещё кредиты есть и мфо
Каким образом платеж вносили?

Пока передали мба финанс,
Они просто лапочки по сравнению со многими. Года 2 над ними откровенно издевался, но держали себя в руках)). Старайтесь пудрить им мозги как можно дольше (но только ничего не обещая, ограничивайтесь общими фразами). Пока они звонят - в суд никто не подаст, что бы они там не говорили.

Анна, оплата происходила с Вашей карты через платежную систему?
В общем, не напрягайтесь сильно. При грамотно построенной защите можно благополучно отбиться от МФО/МФК и они останутся ни с чем и еще попадут на судебный сбор и, возможно, возместят Вам затраты на юридическую помощь.

Анна, оплата происходила с Вашей карты через платежную систему?
В общем, не напрягайтесь сильно. При грамотно построенной защите можно благополучно отбиться от МФО/МФК и они останутся ни с чем и еще попадут на судебный сбор и, возможно, возместят Вам затраты на юридическую помощь.
Да с моей карты, через платёжную систему, как и у всех мфо

(но только ничего не обещая, ограничивайтесь общими фразами
OFFTOP

К слову: в суде запись разговора не рассматривается как доказательство в кредитных делах. Только уголовка

Да с моей карты, через платёжную систему, как и у всех мфо
Где же взять эту грамотную защиту? Ведь есть и другая сторона медали, много мфо выигрывают суды

Анна, скоро здесь будут юристы. Просто не успеваю везде все и сразу. А мошенников много по типу того же Аллиам.
другая сторона медали, много мфо выигрывают суды
Выигрывают суды только если человек не пришел в суд, если сам ответчик не стал себя защищать.

Спасибо большое за подробное объяснение! Я уже больше года мучаюсь с этими мфо, кому могу плачу, кому нет, деньги впритык. Вот уже отчаялась, нашла ваш форум.

Назад
Сверху Снизу