Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а на самом деле это что такое?просто опять запускают чтоб платить начала?Ирина., Это всего лишь набор умных слов с непонятной расстановкой. Они слова из Гугла выписками, а значения и как их расставить не знают, ибо тупые. И отправили Вам так, как оно есть)
А ещё потом пришла о начала досудебного разбирательства о задолжности из займера.Попросили оплатить пока не началиИрина., это я так понимаю они про обращение в суд написали. Или в правоохранительные органы. Просто попытались красиво преподнести! Чем непонятнее,тем страшнее?
*запугиваютИрина., Это всего лишь набор умных слов с непонятной расстановкой. Они слова из Гугла выписками, а значения и как их расставить не знают, ибо тупые. И отправили Вам так, как оно есть)
Конечно имеют. Только какие же меры они использовали до этого момента?)) И звонить никуда не обязательно, если, конечно, не желаете решить вопрос немедленно, заплатив все, что с Вас требуют. А так ждите постоянных звонков, глупых смс и прочего мелкого шкодничества. Позже подадут на судебный приказ, а может и продадут долг. Во всем этом нет ничего страшного. Главное проверять почту, чтобы не пропустить заказные письма и судебные извещения. А общаться с ними вовсе не обязательно, если у Вас нет такого желания. Скорее всего общение обернется для Вас потерянным временем и испорченным настроением.они имеют право использовать меры гражданско-правовой защиты интересов выплаты задолжности
Спасибо, немного легче стало)Ирина., Вас просто запугивают. Эти смс ровным счётом ничего не значат.
Ну мне впринципе тоже не в первый раз,только по разному написано бываетМне уже вторую неделю все пишут что начинают досудебные разбирательства и дают 1 день на решение проблемы. Я уже со счета сбилась, каждый день - 1 день! ?
Первое время отвечала,пыталась объяснить, а потом забила,потому как даже слушать не хотят,вот и я не будуКонечно имеют. Только какие же меры они использовали до этого момента?)) И звонить никуда не обязательно, если, конечно, не желаете решить вопрос немедленно, заплатив все, что с Вас требуют. А так ждите постоянных звонков, глупых смс и прочего мелкого шкодничества. Позже подадут на судебный приказ, а может и продадут долг. Во всем этом нет ничего страшного. Главное проверять почту, чтобы не пропустить заказные письма и судебные извещения. А общаться с ними вовсе не обязательно, если у Вас нет такого желания. Скорее всего общение обернется для Вас потерянным временем и испорченным настроением.
Нечем пока платить,тем более полную суммуСпасибо, немного легче стало)
Ну мне впринципе тоже не в первый раз,только по разному написано бывает
Первое время отвечала,пыталась объяснить, а потом забила,потому как даже слушать не хотят,вот и я не буду
Я тоже много раз продляля разные займы.Теперь сожалею столько денег ушло.Уже давно бы банкротство оформила за такую сумму.Раньше боялась искала деньги на продление отдавала последние.Ужас они столько денег имеют с этих продление.А я не могу и если честно не хочу больше им платить. Если банкротство не поможет то только через суд. Я понимаю, что я взяла и должна отдать. Но извините, допустим в займере тело 30000,продлить 9000. Я сделала 4 продления и все, потом когда поняла что платить нечем перестала. 8 января было нужно заплатить либо последнее продление либо полностью 39000.так это только займер, и брала я его раз 10.когда было чем платить делала 1 продление и закрывала и потом опять брала и так по кругу. Очень много они с меня поимели. Хватит.