Массовая рассылка

• Автор темы Автор темы Янаяя
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 47

Янаяя

Участник
Реакции
0
Баллы
6
Колекторы делают рассылку по всем сайтам, в минуту по 4 смс приходит, без остановки идут целый день, всевозможные сайты, он везде мювводит мой номер и не только мой, и коды доступа приходят Сотовый оператор уже грозит заблокировать симку, рассылка так же идёт в тг и валдбериес, озон. Как это остановить?

Сейчас признался в вацапе что это он делает, таким образом ведет свою работу и не перестанет пока не решу вопрос. Как бы я фильтр включила не особо беспокоит, но он и родственникам такое же делает.

Сменить нафиг сотового оператора если он хочет блокировать. Просто с этим номером уйдите к другому. Я так от МТС на Т-мобайл ушел. И заканчивайте со всеми иностранными ресурсами типа Ватсап. Я сейчас на МАКСЕ, никакая тварь не пишет.

Сменить нафиг сотового оператора если он хочет блокировать. Просто с этим номером уйдите к другому. Я так от МТС на Т-мобайл ушел. И заканчивайте со всеми иностранными ресурсами типа Ватсап. Я сейчас на МАКСЕ, никакая тварь не пишет.
Они мужу начали на вацап писать. Пришлось про один мфо сказать правда без угроз, все деликатно. 3 меня просрочка уже более 6 месяцев по всем

Мужу лучше всё сказать. Вдвоём легче из ямы вылазить. Вот представьте, МФО пошли в суд, получили исполнительный лист, отдали его приставам. Приставы возбудили исполнительное производство, Вы не платите и приставы приезжают к Вам накладывать арест на имущество. А теперь представьте глаза мужа и семейные разборки после ухода приставов.

И уходите с ватсап.

Мужу лучше всё сказать. Вдвоём легче из ямы вылазить. Вот представьте, МФО пошли в суд, получили исполнительный лист, отдали его приставам. Приставы возбудили исполнительное производство, Вы не платите и приставы приезжают к Вам накладывать арест на имущество. А теперь представьте глаза мужа и семейные разборки после ухода приставов.

И уходите с ватсап.
Ой лучше такое не представлять

А такое будет. Приставы просто обябзаны наложить арест на имущество.
Если имущества нет никакого. Только домашнее, тв, холодильники, свч, ну и все в этом духе?

Оргтехника обычно. транспорт. У меня был ноутбук, комп и телевизор.
Ну я думаю если сотрудничать с приставами и оплачивать хоть что то то такого не будет?

Тогда за транспорт не стоит переживать
Ой, сейчас брата родного проверила на долги, мы с ним вместе прописаны. Там 19 приказов судебных на разные суммы от 22 г до 26г и никто ко мне не приходил по прописки

Вложения

• Screenshot_20260207_120334.webp
    Screenshot_20260207_120334.webp
    30.9 KB · Просмотры: 2
Да. это официальный сайт. На нём если исполнительное производство окончено то информация исчезает. А если инфа есть то или в производстве или приостановлено в связи с отсутствием имущества.

Назад
Сверху