Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это я и имела ввиду. Займ Передали дело коллекторам. Что ждать дальшеDarittt, ван клик мани не коллекторы вроде. Или я ошибаюсь?
Отбитые все только в трубке телефона.
Вот, что у них на сайте:
Сервис онлайн-займов OneClickMoney принадлежит и управляется компанией ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ИНН 6162070130, ОГРН 1156196059997). Компания состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций ЦБ РФ с 03.11.2015 года. Регистрационный номер записи в государственном реестре микрофинансовых организаций 001503760007126. Компания ведет свою деятельность на территории и в соответствии с законодательством Российской Федерации.
может они просто передали кому-то на обзвон?
Оооо, это из излюбленная фраза. Но, сорри, кто может ограничить меня в праве записывать разговор?)Могут спросить, какое типа имеете право без лицензии записывать - имеете, без всяких лицензий.
Сегодня написали что дело передадут в юридическим лицам и будет продан 3 лицам долгСмотря в каком статусе выступают коллекторы. Если это новый кредитор (МФО заключило договор цессии), то Вам должны прислать письменное уведомление, и до этого с ними общаться смысла никакого нет. Если они выступают в роли агента, то разговаривать с ними или нет, зависит только от Вашего желания, Вы им ничего не должны и ничем не обязаны, что бы они там не говорили. Но с другой стороны, если они будут названивать, будьте уверены, что МФО не подала в суд. А вот как перестанут, будет повод насторожиться и проверять сайт своего судебного участка (хотя, время от времени вообще полезно туда заходить). Если все же решите с ними пообщаться, обязательно записывайте разговор и их об этом предупреждайте в самом начале разговора. Могут спросить, какое типа имеете право без лицензии записывать - имеете, без всяких лицензий.
Они на себя хотят подать? Пусть подают))подано заявление в провоохранительные органы
Присоединяюсь. Будут от них действия, нудно будет что-то предпринимать. Могут акцию какую-то сделать и списать проценты. Но могут и кинуть...Стандартный набор пугалок. Торопиться в Вашем случае вообще некуда, проценты и так, скорее всего, уже максимальные. Лучше ждать их шагов и во время предпринимать ответные действия.
Это Вас пугают.Якобы если передают долг в органы, заводится дело о мошенничестве
Кто вам такое сказал?Якобы если передают долг в органы, заводится дело о мошенничестве
Нереально.Но при этом придется доказывать, что займ был взят с изначальным намерением его не возвращать.
А давно молчат?У меня в клик мани просрочка 2 месяца, угрожают передачей коллекторам, может уже передали
Звонят, пишут? Мне написали так же, просрочка месяц. Но пишут довольно редкоУ меня в клик мани просрочка 2 месяца, угрожают передачей коллекторам, может уже передали
Звонили 4 января этого года, я сказала что верну, пока молчат, но вот думаю то ли коллектор от кешью мне угрожает, то ли клик мани продал долг калам. Я уже хз что и думать я многим мфо должна, но я думаю больше всех мне угрожает кешью финанс потому что сегодня я с ним (сотрудником по взысканию) переписывалась, потлм он позвонил я сказала возможности оплатить пока нет и по возможности отдам, и бросила трубку, вот и потом начались угрозы от кала с номера начинающегося с 8988.... А может и веб займ где просрочка уже больше 21 дняА давно молчат?
Здравствуйте. Меня тоже это видимо ждёт скоро, просрочка началась, но пока дали 15 дней отсрочки. Сегодня юрист установил мне переадресацию. Ему бомбят. Но как же я завидую его спокойствию. Мне б такое спокойствие.ван клик жестит.. по началу звонки были, более-менее норм, потом начали писать в ватс ап, и даже шли какое-то время на уступки, и типа ждали оплаты.. а потом начался треш, обзвон тех, кого я не указывала , и ладно бы позвонили и все, ставили людей на автодозвон, звонков 100 за несколько минут.. с антиаона.. а потом мое фото из паспорта с надписью «верни долг», кому отправляли не знаю, но мне в ватс ап скидывали сие творение…