Кто сталкивался с займом 1клик мани?

• Автор темы Автор темы Darittt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 14K
Здравствуйте. Меня тоже это видимо ждёт скоро, просрочка началась, но пока дали 15 дней отсрочки. Сегодня юрист установил мне переадресацию. Ему бомбят. Но как же я завидую его спокойствию. Мне б такое спокойствие.
Ну а че ему, не его же долг) держитесь! Я тоже держусь, стараюсь) но конечно же, нет-нет, да переживаю..

Ну а че ему, не его же долг) держитесь! Я тоже держусь, стараюсь) но конечно же, нет-нет, да переживаю..
Я тоже переживаю... Хотя все уверяют, не переживай!!! Все будет хорошо! Но хоть, не так сильно стала переживать

Я тоже переживаю... Хотя все уверяют, не переживай!!! Все будет хорошо! Но хоть, не так сильно стала переживать
Ну когда тебе присылают твою фото с паспорта , с надписью «верни долг» или что-то типа того.. не знаю , как можно спокойно на такое реагировать) понятное дело, что вешаться тоже не стоит, но и хладнокровно ко всему этому я лично относится не могу

Здравствуйте, вот такое сообщение мне пришло сегодня, угрожают уголовной ответственности, подскажите что делать,пока проплатить не могу.
Я никаких ложных данных не давала.

Вложения

• Screenshot_20240613_163930_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240613_163930_com.whatsapp.webp
    60.6 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте, вот такое сообщение мне пришло сегодня, угрожают уголовной ответственности, подскажите что делать,пока проплатить не могу.
Я никаких ложных данных не давала.
Это запугивание,не обращайте внимание.

Хорошо, у меня скоро срыв будет от этих мфо, не могу уже, везде блок стоит, до ватсап добрались.
Нужно перетерпеть этот период,нас таких много.Поверте я тоже жила в таком же страхе,звонили и писали родственникам,мне в вацап.Я с этим живу уже почти три года.18 исполнительных производств у пристава и подруге 300000 долг отдаю,но уже осталось 90000.

Назад
Сверху