Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 39 МФО! Сколько уже ко мне раз порываются приехать))) дело доходит только до звонков и смс. Уже иммунитет выработался на все эти пугалки!Кредит 7 уведомляет о выезде инспекционной комиссии для составления акта неоплаты долга. Их ждать или как? Кому-нибудь отправляли такого рода сообщения?
А просрочки большие?У меня 39 МФО! Сколько уже ко мне раз порываются приехать))) дело доходит только до звонков и смс. Уже иммунитет выработался на все эти пугалки!
Месяца 2-3.А просрочки большие?
Первый месяцА просрочки большие?
они просто как агенты) не выкупили долгПервый месяц
Вопрос у меня: на почту монеза отправила уведомление о передаче информации о договоре микрозайма компании Эверест. В этом же уведомлении Монеза просит погасить долг одним платежом по реквизитам Монезы. Теперь я в думках: они мой договор продали или собираются. Эверест звонит с утра до вечера.
Письменное признание долга прерывает течение СИД, и даже после его истечения - восстанавливает (по вновь открывшимся обстоятельствам). Так что осторожнее с этим.Акт неоплаты долга...... а на фига он нужен им? ну а Вам тем более.
Не надо им звонить. Перезвонами Вы мотивируете их на активные звонки, угрозы, СМС Вампозвонила
Дебилы. Самая конченная МФО. Пантов как у беременной первокурсницы юридического факультета.Вот чего присылают на Ватсап
Я когда еще ватсап не удалила,мне такое же пришло. Заявление во все свои 40 мфо написала что будет проведена проверка на принадлежность номера их мфо и подана жалоба в фссп и иск в суд на взыскание морального ущерба,подала во все мфо,так как не знала от кого именно эти сообщульки. Отписались 32 мфо что это не они, осталось 8 мфо,и среди них как раз эти Кредит7. Буду знать что ущербы именно они.Вот чего присылают на Ватсап, совсем ку-ку что ль .позвонила, сказала,что все погашу через две недели,нет,угрожают,долг 7000 тыщ.было б где взять,оплатила бы.