Кредит 7 уведомляет о выезде инспекционной комиссии

Светлая

Участник
Реакции
11
Кредит 7 уведомляет о выезде инспекционной комиссии для составления акта неоплаты долга. Их ждать или как? Кому-нибудь отправляли такого рода сообщения?

Кредит 7 уведомляет о выезде инспекционной комиссии для составления акта неоплаты долга. Их ждать или как? Кому-нибудь отправляли такого рода сообщения?
У меня 39 МФО! Сколько уже ко мне раз порываются приехать))) дело доходит только до звонков и смс. Уже иммунитет выработался на все эти пугалки!

А просрочки большие?
Первый месяц
Вопрос у меня: на почту монеза отправила уведомление о передаче информации о договоре микрозайма компании Эверест. В этом же уведомлении Монеза просит погасить долг одним платежом по реквизитам Монезы. Теперь я в думках: они мой договор продали или собираются. Эверест звонит с утра до вечера.

Последнее редактирование:
Первый месяц
Вопрос у меня: на почту монеза отправила уведомление о передаче информации о договоре микрозайма компании Эверест. В этом же уведомлении Монеза просит погасить долг одним платежом по реквизитам Монезы. Теперь я в думках: они мой договор продали или собираются. Эверест звонит с утра до вечера.
они просто как агенты) не выкупили долг

Акт неоплаты долга...... а на фига он нужен им? ну а Вам тем более.
Письменное признание долга прерывает течение СИД, и даже после его истечения - восстанавливает (по вновь открывшимся обстоятельствам). Так что осторожнее с этим.

Вот чего присылают на Ватсап, совсем ку-ку что ль .позвонила, сказала,что все погашу через две недели,нет,угрожают,долг 7000 тыщ.было б где взять,оплатила бы.

Вложения

• BodyEditor_20221102_150439991.jpg
    BodyEditor_20221102_150439991.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 18
  • BodyEditor_20221102_150341176.jpg
    BodyEditor_20221102_150341176.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 18
Вот чего присылают на Ватсап, совсем ку-ку что ль .позвонила, сказала,что все погашу через две недели,нет,угрожают,долг 7000 тыщ.было б где взять,оплатила бы.
Я когда еще ватсап не удалила,мне такое же пришло. Заявление во все свои 40 мфо написала что будет проведена проверка на принадлежность номера их мфо и подана жалоба в фссп и иск в суд на взыскание морального ущерба,подала во все мфо,так как не знала от кого именно эти сообщульки. Отписались 32 мфо что это не они, осталось 8 мфо,и среди них как раз эти Кредит7. Буду знать что ущербы именно они.

Назад
Сверху Снизу