Здравствуйте. Тут такая ситуация. Коллекторы избили девушку возле дома, суды по тем сообщениям, что ранее поступали мне, это из компании домашние деньги. Сейчас написали заявление в полицию. Камер возле дома нет, поэтому не можем пока доказать, что именно они избили и она толком не может описать их. Сказала, что дворе кавказцев начали за ней плестись от автобусной остановки и потом прямо возле дома на нее напали. По ее словам, сказали, чтобы до конца недели закрыл кредит, а в какую компанию увы не сказали. Получается, что коллекторы избили девушку за мои долги, но она вообще не причем.
Мне нужен совет, как теперь быть? Заплатить, чтобы уже отвязались, но в таком случае наверное и не найдет полиция тех, кто это сделал. А если не платить, боюсь, чтобы не избили сильно. На данный момент она больше испугалась, так как и следов-то особо нет, кроме небольших ссадин на руке.
Вообще можно наказать коллекторов за такие действия или им опять все сойдет с рук?
Мне нужен совет, как теперь быть? Заплатить, чтобы уже отвязались, но в таком случае наверное и не найдет полиция тех, кто это сделал. А если не платить, боюсь, чтобы не избили сильно. На данный момент она больше испугалась, так как и следов-то особо нет, кроме небольших ссадин на руке.
Вообще можно наказать коллекторов за такие действия или им опять все сойдет с рук?