Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллекторское агентство Джи Ти Коллекшн групп звонят начальнице
Добрый вечер. МСкор привлекли этих товарищей сегодня. Прислали на почту электронную сообщение,( не МСкор, а сама эта контора). Вы как пробили их? Я просто номер сменила, дозвониться не могут они до основного номера. Как то писать и отвечать им на почту электронную не хочется.
Добрый вечер! Давно не заходила на форум, не видела вашего сообщения. Мне также присылали на электронку сообщения, обещали 4 месяца колонии поселения за неуплату кредита, несколько раз. А потом разгулялись "черные". Эта контора зарегистрирована в Чувашии и калы тоже звонили с чувашских номеров. Сама Мскор имеет учредителя из Чувашии, хотя адрес московский. Когда , это все выяснила, написала в вотсапп этой конторке, что все знаю, жалобу готовлю, конечно они в отказ, вежливо. Но, все прекратилось в течении 20 минут. Я читала отзывы о Мскор, после этого, описывались ситуации подобные моей. Так что, все можно ожидать.
Добрый вечер. МСкор привлекли этих товарищей сегодня. Прислали на почту электронную сообщение,( не МСкор, а сама эта контора). Вы как пробили их? Я просто номер сменила, дозвониться не могут они до основного номера. Как то писать и отвечать им на почту электронную не хочется.
по третьим лицам будут пробивать, у меня дочери звонили и угрожали рассылкой по соц. сетям, она написала заявление в полицию. Я тоже давала пояснение и указала все их телефоны, но , от полиции , реакции пока нет, и не знаю, будет ли.