Когда будет первый судебный приказ от МФО? Когда ждать?

• Автор темы Автор темы Аркадий
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 2K
судебный приказ никак на зп не влияет
у вас же месяц просрочки?
сп через 4 месяца первый у меня подали после просрочки, я отменила, иск был через 8 месяцев после просрочки
остальные 2 иска у меня через год после просрочки
живите спокойно, перестаньте параноить
А как отменить судебный приказ? На что ссылаться?
вы прям все закроете?
под ноль?
идея так себе, вы однажды взяли первый займ, у вас была на то причина
где гарантия что при след платеже у вас не окажется нужной суммы, и вы опять возьмете займ?
поверьте, гарантий ноль
я в эти займы лезла 5 раз
мама брала кредит, брат, муж 2 раза
в итоге сейчас у меня долги в 26 мфо, и кредиты у всех перечисленных
так себе перспектива
и только сейчас, когда я сказала что никто мне помогать не будет, прошла все эти звонки, просрочки, заявление в полицию, судебные приказы, иски, арест карт, я могу с уверенностью сказать что займы я не возьму больше никогда
ну и плюс просрочек в том, что вероятности одобрения после года просрочку я думаю очень низкие ?
А через сколько по времени у вас арестовали счета? Что суд вынес решение в пользу кредитора?

А как отменить судебный приказ? На что ссылаться?

А через сколько по времени у вас арестовали счета? Что суд вынес решение в пользу кредитора?
ни на что не ссылаться, его как выносят как и отменяют без объяснения причины)
ну где то через год после начала просрочек,
решение по всем искам в пользу кредитора. кредитор требует законные 150 про к долгу

ни на что не ссылаться, его как выносят как и отменяют без объяснения причины)
ну где то через год после начала просрочек,
решение по всем искам в пользу кредитора. кредитор требует законные 150 про к долгу
Да,150 % это конечно много. И сколько раз можно отменить судебный приказ один,просто так долго год . Если они подают в суд через 2-3 месяца ,потом отменяем судебный приказ,то это же не год.
Вы простите,я просто в такой ситуации ни разу не была,сама не знаю,как оказалась в полной .опе

Да,150 % это конечно много. И сколько раз можно отменить судебный приказ один,просто так долго год . Если они подают в суд через 2-3 месяца ,потом отменяем судебный приказ,то это же не год.
Вы простите,я просто в такой ситуации ни разу не была,сама не знаю,как оказалась в полной .опе
один раз отменяется судебный приказ
далее они идут с иском в суд
это не сразу, проходит время
займер у меня был в просрочке с января, потом летом был судебный приказ, и уже далее иск, и вот по нему у меня арестовали карту в феврале след года
это же не быстрый процесс

один раз отменяется судебный приказ
далее они идут с иском в суд
это не сразу, проходит время
займер у меня был в просрочке с января, потом летом был судебный приказ, и уже далее иск, и вот по нему у меня арестовали карту в феврале след года
это же не быстрый процесс
Я просто не знаю,как это.
Сейчас звонили с деньги в руки,это просто треш. Там вообще не адекватные люди. Просрочка 19 дней,сказали,что сейчас будут звонить всем моим знакомым,родственникам ,на работу и собирать мне деньги на возврат.
Я их телефонный разговор записала и отправила им на почту с жалобой. Сказали,что им все равно на то что они не могут разглашать информацию о моем долге и звонить по номерам не указанным ,как контактные,я им должна огромную сумму денег и они всеми способами будут взыскивать. На горячей линии сказали,что их сотрудники не могут ,так общаться ,все делают по закону. Я им сказала ,что запись разговора отправлю в сффп и прокуратуру(пока не отправила ещё). Не знаю ,что теперь от них ждать,может малость испугаются после этого

Назад
Сверху