Малышка86
Участник
- Реакции
- 7
Пусть у меня например долгов на 1 миллион рублей, по большей части это мфо. Платить естественно нечем и в ближайшее время не предвидится глобальное повышение уровня жизни, заработной платы и миллиардер меня в жены брать еще не планирует (кстати, это было бы очень обидно). Выходит, что есть лишь один вариант полностью избавить себя от проблем - это заплатить все, что они насчитали, распродать все свое имущество, остаться с голой ... и радостно начинать жизнь с чистого листа.
Также, имеется вариант обанкротиться. Да, неплохой, но вся процедура стоит денег и времени потребуется немало, как я поняла, 4-8 месяцев. За это время звонками достанут всех, кого только можно достать. Им же плевать на законность и на закон как таковой. Номера купленные, ни на кого не зарегистрированы и долго придется бить себя в грудь, доказывая, что это та или иная компания нервы делает мне. Да и кому доказывать, если никто слушать не желает. Особенно те, кто давал присягу служить своему народу и защищать его.
Так какие могут быть реальные варианты выхода из долгов?
Также, имеется вариант обанкротиться. Да, неплохой, но вся процедура стоит денег и времени потребуется немало, как я поняла, 4-8 месяцев. За это время звонками достанут всех, кого только можно достать. Им же плевать на законность и на закон как таковой. Номера купленные, ни на кого не зарегистрированы и долго придется бить себя в грудь, доказывая, что это та или иная компания нервы делает мне. Да и кому доказывать, если никто слушать не желает. Особенно те, кто давал присягу служить своему народу и защищать его.
Так какие могут быть реальные варианты выхода из долгов?