Какие МФО самые отмороженные?

Ирина 1983

Участник
Реакции
0
Добрый вечер. Подскажи самых отмороженных мфо...которые жестят...двоих знаю ализайм и умные наличные...их закрыла ...а ещё какие подскажите ,чтоб знать что закрыть в первую очередь

Добрый вечер. Подскажи самых отмороженных мфо...которые жестят...двоих знаю ализайм и умные наличные...их закрыла ...а ещё какие подскажите ,чтоб знать что закрыть в первую очере
Добрый вечер. Подскажи самых отмороженных мфо...которые жестят...двоих знаю ализайм и умные наличные...их закрыла ...а ещё какие подскажите ,чтоб знать что закрыть в первую очередь
Добрый. У меня самые мерзкие были Бустра, Умные наличные и Надо денег. Погасила. А еще начиталась ужасов про Свои люди, Белку и Кредит 7, они ушли в просрочку..

Последнее редактирование:
Добрый. У меня самые мерзкие были Бустра, Умные наличные и Надо денег. Погасила. А еще начиталась ужасов про Свои люди, Белку и Кредит 7, они ушли в просрочку..
Спасибо. Да уж умные наличные жестят

У меня ужас с наличными и капиталиной, наличные плюс начали прозвон без остановок знакомой с старой работы, капиталина прозвон тёти и брата, так как оба номера на неё зарегистрированы, написали смс отцу и мне что я тупая дура

У меня ужас с наличными и капиталиной, наличные плюс начали прозвон без остановок знакомой с старой работы, капиталина прозвон тёти и брата, так как оба номера на неё зарегистрированы, написали смс отцу и мне что я тупая дура
Всё это неприятно конечно, но надо обстрагироваться, советов много, каждый выбирает подходящее, не читайте сообщения, даже не открывая их, будете спокойней!

Читаю и удивляюсь, как онлайн займы порой жестят
Это да, особенно кто очень впечатлительный, я посмотрела сканы сообщений, которые скидывают наши единомышленники, сразу табу себе поставила, не открывая удалять!!

Кредит 7подаст в полицию, на меня писали три месяца показания брали

Самые мерзкие у меня были пэй пс, вивус (их истеричные мужики на другом конце провода это что то конечно), и кредит7, делали рассылку в вотсапе, хорошо что все поржали и послали куда по дальше. Ну и займер, который подал в суд, но я все оплатила, а сп не отменила, хз чего ждать, надеюсь ничего.

Кредит 7подаст в полицию, на меня писали три месяца показания брали
Сегодня займер подал заявление в полицию, завтра опер приедит брать показания
Если есть деньги на дом, ещё теперь черти, на работу начальству сразу,

Сегодня займер подал заявление в полицию, завтра опер приедит брать показания
Не показания, а объяснения. Напишите, ничего в этом страшного нет. Пишите, что не отказываетесь оплатить, но не с такими процентами, как они насчитали.

Добрый день. Скажите стоит ли отвечать если много мфо с просрочка и или с ним все равно не договориться ? Лучше по возможности гасить по одному ?

Добрый день. Скажите стоит ли отвечать если много мфо с просрочка и или с ним все равно не договориться ? Лучше по возможности гасить по одному ?
Не стоит!!!!! Если есть возможность, гасите по одну, но целиком.

Три месяца подряд писали? Или через 3 месяца написали?
Через три месяца, а вот через одиннадцать месяцев займер, на той недели писала объяснительную в полиции,
У всех по разному, пробуйте

ВНИМАНИЕ! Фамилия Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: Адрес Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО. Приходило ли кому такое!?

ВНИМАНИЕ! Фамилия Ситуация по долгу критична. Подписаны путевые листы по АР. ВЫЕЗДНОЙ ОТДЕЛ СОБИРАЕТСЯ ПО АДРЕСУ: Адрес Освободите помещение от лиц не достигших сошершеннолетия и недееспособных пожилых людей во избежания негативных последствий. Оповещаем соседей и участкового. МО. Приходило ли кому такое!?
Приходило естественно. Никто так и не приехал.

Приходило естественно. Никто так и не приехал.
Я не пойму ,это от деньги сразу?номера естественно не бьються
Прислали мне и контакту который я указывала в анкете

Прислали мне и контакту который я указывала в анкете
у меня Ван Клики такое присылали, пэй пс, надо денег, белка кредит, кредит 7. Деньги сразу не было у меня

Назад
Сверху Снизу