Как узнать номер договора МФО и число оформления?

• Автор темы Автор темы Ева
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 3K

Ева

Участник
Реакции
20
Баллы
8
Всем привет, скажите пожалуйста как можно узнать номера договоров и от кокого числа, телефон сломался, вся почта там ?

Симки нет уже той, была бы то естественно востоновили бы
Так и симкарту можно восстановить. А в ином случае заходите в личный кабинет МФО и там смотрите данные договора.

Так и симкарту можно восстановить. А в ином случае заходите в личный кабинет МФО и там смотрите данные договора.
Ну писали что не нужно заходить в личный кабинет

Ну писали что не нужно заходить в личный кабинет
Так если Вам нужна информация, то как ещё узнать. Я заходила и после просрочек в личные кабинеты. Разве вход в личный кабинет прерывает срок искровой давности? Или какая ещё причина?

Мне тоже надо номера договоров,аж 23 а может и больше, кредитный юрист сказал,что через личный кабинет МФО

Мне тоже надо номера договоров,аж 23 а может и больше, кредитный юрист сказал,что через личный кабинет МФО
Да, я в тетрадь свою долговую всю информацию из личных кабинетов МФО записала. Договоры скачала. В тетради делаю отметки (кому продали долг, кто агенты и т.д.).

вы их выпишите сейчас, потому что как долг пропадут коллекторам в личном кабинете мфо договор пропадает, потом концов не найдёте

Назад
Сверху