N niagaradtb Читатель Регистрация 24 Сен 2022 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 24 Сен 2022 #1 Добрый день.Подскажите как снизить юр.услуги от Ситиуса? они в суд пошли и за услуги юриста просят 5тыс.
Добрый день.Подскажите как снизить юр.услуги от Ситиуса? они в суд пошли и за услуги юриста просят 5тыс.
КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 24 Сен 2022 #2 niagaradtb написал(а): Добрый день.Подскажите как снизить юр.услуги от Ситиуса? они в суд пошли и за услуги юриста просят 5тыс. Нажмите для раскрытия... Вам нужно выиграть дело. Давно подали иск? Когда заседание? Суммы они от фонаря берут на юридические услуги.
niagaradtb написал(а): Добрый день.Подскажите как снизить юр.услуги от Ситиуса? они в суд пошли и за услуги юриста просят 5тыс. Нажмите для раскрытия... Вам нужно выиграть дело. Давно подали иск? Когда заседание? Суммы они от фонаря берут на юридические услуги.
N niagaradtb Читатель Регистрация 24 Сен 2022 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 25 Сен 2022 #3 КАМРАД написал(а): Вам нужно выиграть дело. Давно подали иск? Когда заседание? Суммы они от фонаря берут на юридические услуги. Нажмите для раскрытия... дело я не выиграю. Пришло только письмо от них. Когда суд не знаю. Они просят только тело займа вернуть. Я согласна. А за юр.услуги 5000 считаю много
КАМРАД написал(а): Вам нужно выиграть дело. Давно подали иск? Когда заседание? Суммы они от фонаря берут на юридические услуги. Нажмите для раскрытия... дело я не выиграю. Пришло только письмо от них. Когда суд не знаю. Они просят только тело займа вернуть. Я согласна. А за юр.услуги 5000 считаю много
КАМРАД Команда форума Модератор Регистрация 4 Мар 2022 Сообщения 1,963 Реакции 909 Баллы 113 25 Сен 2022 #4 niagaradtb написал(а): дело я не выиграю Нажмите для раскрытия... Почему? @niagaradtb,так Вы по решению суда платить будете или как?
niagaradtb написал(а): дело я не выиграю Нажмите для раскрытия... Почему? @niagaradtb,так Вы по решению суда платить будете или как?