Kappa 1995
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Подскажите, а в какой суд они подают СП? Мировой, районный, городской? Их столько судов... Не сосчитать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а по другому не посмотреть. Можно только ежедневно смотреть списки назначенных на сегодня дел, по каким они вопросам и кто ответчик.Kappa 1995, а за чем вам список дел ?вы конкретно себя смотрите как сп будет так сразу отменяйте .я два раза в неделю смотрн
Я захожу, а там вот такая история. Как я узнаю номер дела и прочие данные?Kappa 1995, назначенные дела это уже суд а сп это до суда отменять надо
Заходите на свой участок и смотрите гражданские и администрированые дела .сп отменяете сразу как только увидете что оно уже вынесено и не дожидаетесь когда его вам пришлют присылают его очень редко.после отмены сп они уже идут в суд там вам пришлют повестку .
Возможно и такое что они подают в другие участки .такое у меня то же было и сп и суды в других участках
А пенсионную карту и пенсию по инвалидности тоже списывают для погашения по сп или ип?Детские пособия не вы читают судебные приставы так как они приходят под специальным кодом. Проверено
Если вычли идёте к приставу и пишите заявление о том что это детское пособие обязаны вернуть в течении 7 дней.
Почему то на сайте не могу скачать заявление,пишет нет прав для скачивания,что нужно сделать,чтоб появились? СпасибоРеально, но это потребует сил и времени.
Последовательность действий примерно такая: подаем заявление на восстановление срока и отмену судебного приказа --> получаем определение об отмене приказа --> подаем в ФССП заявление о прекращении исполнительного производства в связи с отменой судебного решения. Если по ИП были произведены какие-то удержания - делаем судебный поворот.
Вы должны иметь статус участника. За скромный донат могу его Вам организоватьПочему то на сайте не могу скачать заявление,пишет нет прав для скачивания,что нужно сделать,чтоб появились? Спасибо
А если не отменю а оплачу , что будет ? Мировой дальше подаст если я даже оплатила ?Тогда, по истечении срока обжалования, приказ, скорее всего уйдет в ФССП по месту Вашей регистрации, будет возбуждено исполнительное производство и осуществляться взыскание.
Тоесть не нужно ждать от них письма с приказом ? Просто одно мне прислали , а я зашла на сайт а там уже 3 приказа . И как тогда быть ? Не дожидаясь их самой написать отмены и принести им ?Kappa 1995, назначенные дела это уже суд а сп это до суда отменять надо
Заходите на свой участок и смотрите гражданские и администрированые дела .сп отменяете сразу как только увидете что оно уже вынесено и не дожидаетесь когда его вам пришлют присылают его очень редко.после отмены сп они уже идут в суд там вам пришлют повестку .
Возможно и такое что они подают в другие участки .такое у меня то же было и сп и суды в других участках
Мировому судье вообще все равно, оплатите Вы или нет. После вступления СП в силу об оплате Вы будете уведомлять кредитора или (если будет возбуждено ИП) приставов. При этом приставы дадут 5 дней на то, чтобы погасить задолженность в полном объеме без уплаты исполнительского сбора. Лучший вариант в случае, если Вы намерены платить - договориться с кредитором, чтобы не направляли приказ в ФССП (а именно кредитор решает дальнейшую судьбу приказа), договориться о сроках платежа и неукоснительно их соблюдать. Так можно и на рассрочку договориться, и лишнего не переплатить.А если не отменю а оплачу , что будет ? Мировой дальше подаст если я даже оплатила ?
Я хочу погасить всю сумму , но боюсь до этого дня уже придёт приказ , а отменить не могу не нахожусь по прописке . Вот и думаю погашу и что будет дальше .Мировому судье вообще все равно, оплатите Вы или нет. После вступления СП в силу об оплате Вы будете уведомлять кредитора или (если будет возбуждено ИП) приставов. При этом приставы дадут 5 дней на то, чтобы погасить задолженность в полном объеме без уплаты исполнительского сбора. Лучший вариант в случае, если Вы намерены платить - договориться с кредитором, чтобы не направляли приказ в ФССП (а именно кредитор решает дальнейшую судьбу приказа), договориться о сроках платежа и неукоснительно их соблюдать. Так можно и на рассрочку договориться, и лишнего не переплатить.
Тогда ничего плохого не случится. Оплатите - уведомите кредитора об оплате. Если к этому времени приказ уйдет в ФССП, предъявите документы им. Если вы собрались полностью погасить задолженность, отменять приказ нет вообще никакого смысла (если Вы согласны с выставленной суммой, разумеется).Вот и думаю погашу и что будет дальше
Отследить приказ на сайте суда и отменить можно дистанционно, Ваше местонахождение на возможность отмены никак не влияет.а отменить не могу не нахожусь по прописке .
да, сталкивался-я все сп отменял по почте, если все 4 из одного участка-можно, но для того чтобы не перепутали и не потеряли я писал сопроводительное письмо-направляю вам возражения относительно исполнения сп по делам таким-то, ответчик такой-то, число, подпись , Приложение: возраженя относительно исполнения сп, по делам таким-то, , 4 листа. Некоторые для страховки еще делают опись вложений. но это -на ваш выбор, естественно, процессуальный срок у вас отсчитывается со дня. следующего за днем получения копии сп, и до момента отправки-дальше вас ничего не волнует-вы получите квитанцию (чек), в которой этот факт зафиксированВсем здравствуйте. Подскажите кто-то сталкивался может с отменой сп по почте. У меня пришло 4 сп заявления написала, хочу отправить почтой заказным письмом, как думаете можно все 4 заявления отправить одним письмом в одном конверте? или нужно каждое в отдельный? и еще только же заявление? Мою копию присланную приказа им не нужно? так же хотела спросить кто так отменял по почте если я отправлю им сегодня будет же соблюден срок 10 дней , т.к. получила только вчера. Не важно сколько будет до них идти письмо. дата заявления стоит сегодня
спасибо огромное. Но не буду делать ни каких возражений)) запутанна история)) тогда сделаю отдельными конвертами просто заявления в каждый конверт))да, сталкивался-я все сп отменял по почте, если все 4 из одного участка-можно, но для того чтобы не перепутали и не потеряли я писал сопроводительное письмо-направляю вам возражения относительно исполнения сп по делам таким-то, ответчик такой-то, число, подпись , Приложение: возраженя относительно исполнения сп, по делам таким-то, , 4 листа. Некоторые для страховки еще делают опись вложений. но это -на ваш выбор, естественно, процессуальный срок у вас отсчитывается со дня. следующего за днем получения копии сп, и до момента отправки-дальше вас ничего не волнует-вы получите квитанцию (чек), в которой этот факт зафиксирован
ну если денег не жалко-ради Бога-так 150 руб за отправку. а так поди все 500спасибо огромное. Но не буду делать ни каких возражений)) запутанна история)) тогда сделаю отдельными конвертами просто заявления в каждый конверт))
ну если денег не жалко-ради Бога-так 150 руб за отправку. а так поди все 500
как это не будете писать возражений? А что будете тогда высылать?ну если денег не жалко-ради Бога-так 150 руб за отправку. а так поди все 500
Ну заявление об отмене приказа . А что ещё ? Я раз ходила в суд только заявление и писала . Больше ничего , никаких возражений и т.п.ну если денег не жалко-ради Бога-так 150 руб за отправку. а так поди все 500
как это не будете писать возражений? А что будете тогда высылать?
Подскажите пожалуйста, пока не оттправиоа . Я написала заявления от отмене, и именно их хочу оправить почтой . Ещё что-то нужно писать ?ну если денег не жалко-ради Бога-так 150 руб за отправку. а так поди все 500
как это не будете писать возражений? А что будете тогда высылать?