Как правильно и верно отвечать в полиции.

Да уж а в полицию они зачем пишут?
В основном для того, чтобы припугнуть и заставить Вас быть более сговорчивыми с ними. Дачей объяснений общение с полицией по этому вопросу, как правило, заканчивается. Признаков преступления не находится, дело не возбуждается.

Olga, конечно не было умысла, я как и большинство здесь влезла в большее количество МФО изза пролонгаций. Не на всех пишут, понимаю, но я так сказать соломку ищу подстелить себе заранее.
Благо нашла этот сайт, так как думала нанять антиколлекторов и искала инфу по ним.
Не могу поставить реакцию на ваше сообщение пока что к сожалению. Спасибо!
А антиколекторы они что делают?

А антиколекторы они что делают?
Нет такой профессии "антиколлектор". По сути многие из таковых даже не являются юристами, но просто умеют "убедительно" беседовать с звонилками. Если не хотите выкинуть деньги на ветер, не связывайтесь с ними. Тем более огромную часть работы Вы можете сделать сами и бесплатно, а то и даже лучше.

40МФО((((, добрый день.
Лишнего лучше не писать. Напишите, мол, имеется проблема с кредитами, но по мере возможности выплачивает и будете выплачивать. Конкретно не перечисляйте названия компаний, укажите "микрокредитных компании" и все. Если Вы не оформляли по липовым или поддельным документам, то проблем не будет. Дале если не было ни одной оплаты. Умысел ещё доказать нужно. И это не так просто.
Здравствуйте. Подскажите я указала не достоверные данные о работе, теперь вызывают к участковому, что хотят по статье о мошенничестве завести, как вести себя завтра с участковым и что говорить? Я и правда не честно о работе написала

Виктория 1982, посмотрите на форуме, много тем на этот счёт было и ответ есть уже)
Скажете, что на тот момент информация была верная. Не заведут уголовное дело.
Поймите, напишут заявления на 2 млн должников, из них на половину заведут уголовные дела, а куда сажать будут? Столько тюрем нет в принципе.

Виктория 1982, посмотрите на форуме, много тем на этот счёт было и ответ есть уже)
Скажете, что на тот момент информация была верная. Не заведут уголовное дело.
Поймите, напишут заявления на 2 млн должников, из них на половину заведут уголовные дела, а куда сажать будут? Столько тюрем нет в принципе.
Спасибо, сейчас почитаю. Просто что-то не могу найти.

Назад
Сверху