Как отписаться от кредитных предложений?

Lina

Читатель
Реакции
0
Постоянно приходят в СМС предложения от кредитных организаций. Может кто знает, как отписаться от кредитных предложений всех этих мфо, или это уже нереально? Только номер телефона менять? Начиная с первого сентября очень активно посыпались предложения оформить кредит. Но я не собираюсь ничего оформлять, тем более у меня уже просрочки по некоторым займам.

Постоянно приходят в СМС предложения от кредитных организаций. Может кто знает, как отписаться от кредитных предложений всех этих мфо, или это уже нереально? Только номер телефона менять? Начиная с первого сентября очень активно посыпались предложения оформить кредит. Но я не собираюсь ничего оформлять, тем более у меня уже просрочки по некоторым займам.
я писала на почту лайм займа, с просьбой удалить мой номер с смс рассылок, ответили что в личном кабинете нужно убрать галочки, и сохранить
всё сделала, смс больше не приходят
ещё приходят смс с непонятных отправителей с ссылками, от них не знаю как отписаться

Если смс приходят массово, это похоже на бомбер. Вероятно просто МФО или коллекторские компании забавляются таким образом. Если так, то проще номер сменить. Если все-таки немного приходит, в таком случае нужно как выше Иринааа написала, просто написать письмо в компании, чтобы не присылали предложения.

Назад
Сверху Снизу