- Реакции
- 899
Сначала хотел статью написать, но передумал и придется ограничиться темой. Примерно году в 2018 столкнулся с глобальными финансовыми проблемами и полнейшей закредитованностью. Вернуть кредиты нет никакой возможности, да и оформить новые, чтобы вернуть старые - тем более. Мозг постоянно работает над поиском новых источников финансирования и идеально чтобы большую сумму на любой срок, чтобы закрыть все открытые кредиты и займы. Да, это самая главная и серьезная проблема заёмщиков: находясь по уши в долгах искать возможность еще набраться долгов.
И вот в какой-то момент таких поисков возник мой лепший приятель, который предложил одолжить мне большую сумму, которой хватило закрыть все мои займы, но под расписку с условиями. И самое неприятное условие - займ в долларах и под 10% в месяц(!!!). Деваться некуда. Согласился.
Да, через время я рассчитался и с ним. Но суть-то в другом. Когда ты на дне, в долговой яме и, казалось бы, опускаться уже некуда, найдется тот, кто предложит "шикарные условия" и при этом обдерет тебя еще больше.
И вот в какой-то момент таких поисков возник мой лепший приятель, который предложил одолжить мне большую сумму, которой хватило закрыть все мои займы, но под расписку с условиями. И самое неприятное условие - займ в долларах и под 10% в месяц(!!!). Деваться некуда. Согласился.
Да, через время я рассчитался и с ним. Но суть-то в другом. Когда ты на дне, в долговой яме и, казалось бы, опускаться уже некуда, найдется тот, кто предложит "шикарные условия" и при этом обдерет тебя еще больше.