Kreditomanka2
Участник
- Реакции
- 3
Всем привет! Я кредитоманка, потологическая врунья и воровка. Я это признала и приняла. Набрала кучу кредитов, имею 4 кредитки и до недавнего времени имела 14 займов в мфо и плюс заложенная ювелирка мужа. Дошла до дна и охренела. Из родственников никто не знает. Стыдно и страшно было признаться. Когда осознала весь ужас происходящего чуть с ума не сошла. Но как говорится жизнь продолжается. Помыкалась я в просторах интернета и поняла, что выгребать придется самой. И начала потихоньку. Первое с чего начала, это с возврата переплат, не все вернули, но большинство вернули от 2000 до 20000. Не останавливаюсь на этом, хочу еще комиссии через цб попробовать вернуть. В Тинькоф ежемесячный платеж уменьшила на 2000, в итоге экономия почти 60000 по платежам, плюс выдрала с них возврат за офомление рассрочки 1200, альфа вернули комиссии на 5700, совком пообещал вернуть кешбеком по дебетовой карте 19999. В общей сложности таким образом удалось наскрести порядка 120 000. Но я в процессе. У дочери и друзей заняла 440 тыс и махом закрыла все мфо , задача была остановить лавину бешенных перепат в мфо. Начала вести личные финансыт(муторно, но картину показывает наглядно). Навела ревизию кому чего должна и под какой процент. Я в начале пути. Страшно, но понимаю, что уж лучше двигаться от долгов. Кому интересно, могу поделиться опытом и подробно рассказать, как кому писала по возврату. Еще в ютубе нашла канал 12 шагов анонимных должников, мне нравится их слушать.
Сразу напишу в банкротство не верю, всякие брокерские конторы- мошенники и обманщики. Вариант брать займ и перекрывать другой займ, это путь к верной смерти или в дурку.
Вчера выкупила ювелирку, но опять же как выкупила, перекредитовалась, ювелирка была заложена под 120% годовых и плюс мои нервы (а вдруг супруг спалит, а мне его дюже жалко, он у меня замечательный, вот только жена больная на голову попалась). А перекредитовалась по 40% годовых.
Сразу напишу в банкротство не верю, всякие брокерские конторы- мошенники и обманщики. Вариант брать займ и перекрывать другой займ, это путь к верной смерти или в дурку.
Вчера выкупила ювелирку, но опять же как выкупила, перекредитовалась, ювелирка была заложена под 120% годовых и плюс мои нервы (а вдруг супруг спалит, а мне его дюже жалко, он у меня замечательный, вот только жена больная на голову попалась). А перекредитовалась по 40% годовых.
Последнее редактирование: