Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если гашение кредита происходит через ссудный счет, то приставам плевать, они с него спишут деньги. Как платить? Хз вообще. Даже если платеж будет делать стороннее лицо, перевести деньги в счет кредита оно сможет тоже только на этот счет. Узнавать у банка.А как же кредит платить
Да. мы ругались с банком, все бесполезно.Не фига себе. Получается деньги поступают в банк и он перед распределением на кредитные счета списывает по исп. листу как приорететный платёж? Так получается.
Подскажите если нет уведомления заказным письмом о переуступке права требования, то можно ли отшить этого взыскателя как ненадлежащего истца? В
В Гражданском кодексе указано, что должно быть официальное уведомление.Подскажите если нет уведомления заказным письмом о переуступке права требования, то можно ли отшить этого взыскателя как ненадлежащего истца?
Про уведомление я знаю. но есть ли судебная практика признать этих взыскателей ненадлежащим истцом если не было уведомленния о продаже долга заказным письмом. Чисто потянуть время.Да. мы ругались с банком, все бесполезно.
В Гражданском кодексе указано, что должно быть официальное уведомление.
Не нашла такой судебной практики в базе Консультант плюс. Может, у кого-то есть более расширенная база. Обнаружила только судебные решения со штрафами для МФО по случаям, когда не уведомляли должника о продаже долга.Про уведомление я знаю. но есть ли судебная практика признать этих взыскателей ненадлежащим истцом если не было уведомленния о продаже долга заказным письмом. Чисто потянуть время.
Интересно. Можно по подробнее. Или хотя бы реквизиты судебного решения.Обнаружила только судебные решения со штрафами для МФО по случаям, когда не уведомляли должника о продаже долга.
Интересно, что за коллектор. И решение суда посмотреть бы.Коллектор испугался и моментально выплатил 29,6 миллионов рублей всем 967 гражданам.