Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
идентичная ситуация ?Продали мой долг Банку Русский стандарт. Сегодня получила судебный приказ. Никто меня не уведомлял о переуступке.
Да уж..идентичная ситуация ?
синхронизация
утром увидела сп он них
Я не знаю когда именно продали. Меня не уведомляли. Просрочки давно. В судебном приказе указано, что договор займа января.А через сколько времени они продали. У меня там тоже долг.
Позвоните в русский стандарт, они скажут кто продал.И у меня от банка русский стандарт. Тоже кто то продал.
Вчера электронно подала об отмене. Сегодня уже на сайте отменили. Немного голова забита другим. Это не к этой теме относится. На машину наложили арест из за 12750, главный займ. Где суд прошел заочно, завтра поеду разбираться.Позвоните в русский стандарт, они скажут кто продал.
А почему арест на машину из-за такой суммы?Вчера электронно подала об отмене. Сегодня уже на сайте отменили. Немного голова забита другим. Это не к этой теме относится. На машину наложили арест из за 12750, главный займ. Где суд прошел заочно, завтра поеду разбираться.
Но вот завтра поеду выяснять. Но там прям четко прописано.Ой неправильно написала, не арест, а запрет на регистрационные действия.А почему арест на машину из-за такой
Поняла, но все равно как-то странно, из-за такой суммы.Но вот завтра поеду выяснять. Но там прям четко прописано.Ой неправильно написала, не арест, а запрет на регистрационные действия.
Всем доброго времени сутокПоняла, но все равно как-то странно, из-за такой суммы.
Ну какие найдут, а находят они даже кредитные карты.Добрый день .я то же была у пристова она мне сказала все счета на арест кроме ипотеки
А кредитных карт тоже могут снимать?Ну какие найдут, а находят они даже кредитные карты.
Если банк получил исп документ, то он списывает по исп листу денежные средства, поступающие в погашение кредита. То есть, Вы хотите погасить кредит, но по факту гасится долг по исп листу. Сами же кредитные деньги-это собственность банка, и их не списывают в счёт исп листа, но пользоваться ими тоже невозможно, пока не погасится долг по исп листу. У моего мужа так было, исп лист по налогу на имущество поступил в Хоум кредит.А кредитных карт тоже могут снимать?
А как же кредит платитьЕсли банк получил исп документ, то он списывает по исп листу денежные средства, поступающие в погашение кредита. То есть, Вы хотите погасить кредит, но по факту гасится долг по исп листу. Сами же кредитные деньги-это собственность банка, и их не списывают в счёт исп листа, но пользоваться ими тоже невозможно, пока не погасится долг по исп листу. У моего мужа так было, исп лист по налогу на имущество поступил в Хоум кредит.
А как же кредит платить
Где-то читала, что в самом банке нужно платить, договариваться с ними. У нас небольшая сумма была (налог) по исполнительному. поэтому после того как платёж по кредиту был направлен на погашение по исп.листу, мы внесли платёж по кредиту на следующий день. Но все равно заплатили штраф за просрочку. Это вообще несправедливо