Изменение стиля.

КАМРАД

Команда форума
Модератор
Реакции
898
Уважаемые пользователи, сегодня и в ближайшие дни будет проводится доработка стилей, внешнего вида, форума. Вид модно изменяться. Это нормально.
На данный момент принято решение оставить темный стиль, так как он максимально спокойный. Параллельно разрабатывается аналогичный светлый стиль. Возможно скоро он будет подключен и доступен для выбора.
Приносим извинения за некоторые неудобства.

Уважаемые пользователи, сегодня и в ближайшие дни будет проводится доработка стилей, внешнего вида, форума. Вид модно изменяться. Это нормально.
На данный момент принято решение оставить темный стиль, так как он максимально спокойный. Параллельно разрабатывается аналогичный светлый стиль. Возможно скоро он будет подключен и доступен для выбора.
мне нравится темный стиль)

Параллельно разрабатывается аналогичный светлый стиль. Возможно скоро он будет подключен и доступен для выбора.
Сделайте и светлый стиль тоже. Потому что на солнце практически не видно ничего

Оставьте такой,пожалуйста. Я фанат тёмных фонов,у меня на телефоне он везде.?

Назад
Сверху Снизу