Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всех на уши поднимут, вообще всехКто-то сотрудничал с компанией фаст финанс займ? Вроде условия у них хорошие, но непонятно, как они вообще взыскивают задолженность. Не хотелось бы, чтобы в первые дни просрочки подняли всех на уши.
Странно, что я о них не знаювсех на уши поднимут, вообще всех
думаете, надо было написать «да берите, влезайте в это гавно по уши»?Странно, что я о них не знаю
Значит, будем изучать и этих вредителей
на форуме уйма информации о просрочке, печальных историй о 40 мфо, они все пол одну копирку «брал, что бы продлить предыдущие»думаете, надо было написать «да берите, влезайте в это гавно по уши»?
чем новее и малоизвестнее компания, тем они борзее при просрочке??
ну и уже ясно, что чуть раньше по времени с просрочкой было проще, сейчас уже все договора более менее в порядке для обращения в суд и КА уверенно идут в суд
а вот это вот «не хотелось бы»Кто-то сотрудничал с компанией фаст финанс займ? Вроде условия у них хорошие, но непонятно, как они вообще взыскивают задолженность. Не хотелось бы, чтобы в первые дни просрочки подняли всех на уши.