Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оеееей и что же мне теперь делать. Если там написано, что завершено 30.05, а что то 8 06 т.е сегодня. Уведомлений не получала, но в смысле на телефон. Что касается адреса прописки, я там уже не проживаю и не прописана.Если я все правильно понял, то это судебные приказы. Bblxyx0Jlb , какие мысли на этот счёт?
Вечером все посмотрю-ка, сейчас на работе. Мозг немного перестал работать.Сумая, спокойно. Все есть: Наиважнейшие ссылки для пользователей
у Вас ведь уведомления на почте подключены? не приходили сообщения о письмах? по тому приказу, который принят к рассмотрению попробуйте прямо на сайте через обращения отменить приказ. Мне в канцелярии суда сказали, что так можно.Оеееей и что же мне теперь делать. Если там написано, что завершено 30.05, а что то 8 06 т.е сегодня. Уведомлений не получала, но в смысле на телефон. Что касается адреса прописки, я там уже не проживаю и не прописана.
Отличное руководство к действию. Все по полочкам - ни добавить, ни убавить.Начну сверху вниз.
Почта подключена, но не было уведомления. Буду сейчас все пробывать.у Вас ведь уведомления на почте подключены? не приходили сообщения о письмах? по тому приказу, который принят к рассмотрению попробуйте прямо на сайте через обращения отменить приказ. Мне в канцелярии суда сказали, что так можно.
А ну точно, об этом не подумала. В этот момент. Нужен совет в такой ситуации впервые.Отличное руководство к действию. Все по полочкам - ни добавить, ни убавить.
Только зачем Вы в скриншоте затирали свое ФИО? Тогда бы уж и номер судебного участка и номер дела тоже, иначе это бессмысленно))
"Принято к рассмотрению" означает только то, что представленные истцом документы соответствуют всем требованиям и нет оснований для возврата заявления или отказа в его принятии. Отменять можно только вынесенное решение. А пока никакого нет - и отменять нечего. Ждите приказа, времени на отмену будет достаточно.по тому приказу, который принят к рассмотрению попробуйте прямо на сайте через обращения отменить приказ. Мне в канцелярии суда сказали, что так можно.
Просмотрела, но нет ни каких уведомленийу Вас ведь уведомления на почте подключены? не приходили сообщения о письмах? по тому приказу, который принят к рассмотрению попробуйте прямо на сайте через обращения отменить приказ. Мне в канцелярии суда сказали, что так можно.
Я думала у меня завтра выходной, хотела распечатать заявление. И отправить уже"Принято к рассмотрению" означает только то, что представленные истцом документы соответствуют всем требованиям и нет оснований для возврата заявления или отказа в его принятии. Отменять можно только вынесенное решение. А пока никакого нет - и отменять нечего. Ждите приказа, времени на отмену будет достаточно.
"Принято к рассмотрению" означает только то, что представленные истцом документы соответствуют всем требованиям и нет оснований для возврата заявления или отказа в его принятии. Отменять можно только вынесенное решение. А пока никакого нет - и отменять нечего. Ждите приказа, времени на отмену будет
Получается сейчас нет смысла ехать в суд? Если мне на почту не пришло не какое уведомление, у меня оно подключено электронно.То они так же все могут сделать по тихому."Принято к рассмотрению" означает только то, что представленные истцом документы соответствуют всем требованиям и нет оснований для возврата заявления или отказа в его принятии. Отменять можно только вынесенное решение. А пока никакого нет - и отменять нечего. Ждите приказа, времени на отмену будет достаточно.