Credit7 угрожают выездами коллекторов

• Автор темы Автор темы Silach
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 36
  • Просмотры Просмотры 10K
Это не самое страшное. Уверяю вас!)

Это все сказки. Писать и говорить они могут все, что угодно. Кстати, рекомендую полистать в этом разделе и другие темы о них. Опять же, если приедут, что само по себе практически нереально, вы не обязаны вступать с ними в контакт. И лучше всего будет вызывать полицию. Но, повторюсь, вероятность приезда крайне низка, почти сводится к нулю.

Это они могут и скорее всего будут делать. Скройте профили в соцсетях, сделайте их закрытыми. И список друзей скройте.

Собственно, на этот вопрос уже дал ответ выше.
Скрытый профиль не поможет. На мне уже проверено. После того как они кинули рассылку всем моим друзьям в вк (профиль закрытый, друзья скрыты были) я удалила все соцветия. Тоже рекомендую так сделать
Скрытый профиль не поможет. На мне уже проверено. После того как они кинули рассылку всем моим друзьям в вк (профиль закрытый, друзья скрыты были) я удалила все соцсети. Тоже рекомендую так сделать

Алина1111111, я скажу больше... При желании, можно вытянуть информацию даже с удаленного профиля. Есть сервисы по типу web-архива, там все это хранится

Как же тогда отделатся от них?
А что будет мне, если я вообще с ними на контакт не выхожу? Игнорю по полной программе.

Алина1111111, ничего. Хотя могут и заявление в полицию написать, но там объяснительную напишите и все. Могут судебный приказ сделать. Его отмените. Менее вероятно, что подадут в суд, но все же вероятность есть.

Алина1111111, ничего. Хотя могут и заявление в полицию написать, но там объяснительную напишите и все. Могут судебный приказ сделать. Его отмените. Менее вероятно, что подадут в суд, но все же вероятность есть.
Спасибо. Мне немного времени нужно продержатся. Жду появления номера дела в картотеке арбитражного суда. Долго не могла решиться на банкротство, но всё-таки решилась.

К сожалению по не зависящим от меня причинам образовалась просрочка в credit7, 4 дня просрочка. Написали по вотсаппу что мой адрес попал в план на выезд. Пугают тем, что будут обзванивать родных и близких, писать в соцсетях. Подскажите люди добрые, ждать ли мне кого то в гости и что делать если приедут?
Мне на первом дне просрочки, сразу позвонили на работу, хорошо я сама взяла трубку, со мной гражданка Волкова так хамски разговаривала, я ей тоже спокойно объясняла, что сегодня оплачу, ничего не слушают, оплатила конечно пролонгацию и в чат написала, ну оплатила и конечно сразу тишина, скоро выйду на просрочку у них, посмотрим как поведут. Главное не мне позвонили, а сразу на работу.

Сегодня только написали, что приедут. Кст звонили мне с другой их компании, я сказал, что сплю, поэтому не отвечал. На что девушка мне " Просыпаемся !!!! К вам уже едут, ждите гостей! " Я такой наглости не ожидал.

У меня тоже 40+ займов, влез по собственной глупости. Часть займов заканчиваются в сентябре, а часть месячные, с продлением. Решил, что буду платить только те, что до сентября, а по месячным оплату остановлю (включая продление), и буду их закрывать только сразу полностью по мере возможности. Все нервы потратил с этими займами. Думаю заведу отдельную ветку на форуме, где буду писать, как буду выбираться из долговой трясины.

У меня тоже 40+ займов, влез по собственной глупости. Часть займов заканчиваются в сентябре, а часть месячные, с продлением. Решил, что буду платить только те, что до сентября, а по месячным оплату остановлю (включая продление), и буду их закрывать только сразу полностью по мере возможности. Все нервы потратил с этими займами. Думаю заведу отдельную ветку на форуме, где буду писать, как буду выбираться из долговой трясины.
Заведите, думаю полезная для многих информация будет.

Приветствую! Подскажите, может это быть Кредит 7? И что от них ожидать дальше. Потихоньку стараюсь гасить мфо, но этот влез в не очереди. Можно ли забить пока??
Постоянно сижу на вашем форуме, правда поддержка колоссальная.
Спасибо Вам большое?
Полиции и суда я не боюсь, страшно что по родным, знакомым и на работу будут звонить.

Вложения

• Screenshot_20230522_112952_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230522_112952_WhatsApp.webp
    48.4 KB · Просмотры: 39
Приветствую! Подскажите, может это быть Кредит 7? И что от них ожидать дальше. Потихоньку стараюсь гасить мфо, но этот влез в не очереди. Можно ли забить пока??
Постоянно сижу на вашем форуме, правда поддержка колоссальная.
Спасибо Вам большое?
Полиции и суда я не боюсь, страшно что по родным, знакомым и на работу будут звонить
Никто не приедет. Вы в каком городе? Они в Самаре базируются. Звонят окружению и вк рассылки делают. Но никто не приедет. Не отвечайте им.

Никто не приедет. Вы в каком городе? Они в Самаре базируются. Звонят окружению и вк рассылки делают. Но никто не приедет. Не отвечайте им.
Что приедут, меня вообще не волнует. Переживаю что вк рассылку сделают.
Московская обл.
Мне пусть звонят, я всех в блок, и смс тоже. Так они через ватсаб..
Вот ушлепки

Что приедут, меня вообще не волнует. Переживаю что вк рассылку сделают.
Московская обл.
Мне пусть звонят, я всех в блок, и смс тоже. Так они через ватсаб..
Вот ушлепки
Будут звонить. Моей сестре звонили, угрожали что её дочку маленькую изнасилуют. Племяшке 7 лет. Как вообще мысль такая в голову пришла. Твари и уроды

Будут звонить. Моей сестре звонили, угрожали что её дочку маленькую изнасилуют. Племяшке 7 лет. Как вообще мысль такая в голову пришла. Твари и уроды
Этих тварей надо на войну, что бы пепел пронюхали, и в акопах сыростью подышали. А то сидят типо актишники , людей нагибают. У меня сын за этих тварей мобилизован.

Расскажите решили свои проблемы?

Назад
Сверху