Добрый день. У меня есть где-то 9-10 займов в мфо. Было больше, закрываю, пусть и с просрочками, иначе никак. Т.е от оплаты долгов не отказываюсь. Интересует сейчас "тёмная триада" — НадоДенег и Кредит7 (третье МФО я не трогала). Сегодня кредит7 прислали, что будут обращаться в МВД "для проверки наличия противоправных действий". В МВД ведь может обратиться любое лицо, не важно, что там за причина. Мне нужно ещё хотя бы дней 5, чтобы сделать продление (в общем просрочка 23 дня). Они могут за это время пойти в полицию? Действительно напишут? У меня там указано место работы, хотя по факту я в этом университете получаю 'пособие' от государства, тк сирота и это гособеспечение. В варианте анкеты такого источника дохода не было, но я честно указала, откуда берутся деньги.
Я сама на юриста учусь, но с этими постоянными звонками такой стресс, что соображалка отключается и адекватно осознавать ситуацию не могу.
Я сама на юриста учусь, но с этими постоянными звонками такой стресс, что соображалка отключается и адекватно осознавать ситуацию не могу.