Что делать при больших долгах?

• Автор темы Автор темы Diana
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 242

Diana

Участник
Реакции
1
Баллы
3
Информация на подумать. Например, есть человек, у которого долгов больше 1 млн р. Зарплата 30тыр. Он может такой долг вернуть? Нет. И что ему делать?
Какие будут варианты?

Начнём с того, что человек сам набрал долги. И тут только остаётся два выхода либо банкротство, либо жизнь подпольщика (прятаться от кредиторов, приставов, получать чёрную зарплату и остаться без пенсии в старости). Так что остаётся только банкротство.

В банкротстве очень много нюансов, особенно по сделкам перед банкротством с машиной, квартирой, землёй. Почитайте форум, задавайте вопросы.

Последнее редактирование:
Приходится жить подпольщиком (((( ипотека не официально работать приходится .банкротство не подходит

НО и сам понимаю, что нереал вообще. Тоже с зп 40 к не смог платить, я банкротился и вам советую. Проблемы уходят зато. Банкротился кст с кредита нет, поомгли баазару нет. Да вот реально как сейчас людям с зп в регионах что-то покупать серьезное и выплачивать:oops:

Подпольщиком жить это вообще нереально. К старости можно вообще остаться у разбитого корыта и без пенсии и без доходов. Поэтому или платить или банкротиться. Но кредиты такое болото, затягивает почище трясины. Я себе на госуслуга установил самозапрет на кредиты, там можно установить или полный запрет, или запрет на МФО. Всем рекомендую установить самозапрет на кредиты хотя бы на МФО.

НиколаПоганини, но этот самозапрет можно же самостоятельно и снять?
Можно, но во первых это остановит кредитный порыв, потом его снимают дня через после подачи заявки. Ну и ещё есть особенности, нужно приложение госключ и электронная подпись. Пока будешь заниматься вопросом снятия самозапрета. то будет время подумать, а надо ли мне это.

Можно, но во первых это остановит кредитный порыв, потом его снимают дня через после подачи заявки. Ну и ещё есть особенности, нужно приложение госключ и электронная подпись. Пока будешь заниматься вопросом снятия самозапрета. то будет время подумать, а надо ли мне это.
Вот в данном случае тогда норм. Уже и перехочется кредит брать

Назад
Сверху