Частный кредитор. Отзывы, кто где брал.

• Автор темы Автор темы Я Марина
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры 46K
Всем доброй ночи, хотел поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Дмитрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречался в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платил, все расходы оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта Он действительно помогает, без предоплат, единственное, он выдает займ от 200 000. Обращайтесь на почту [мошенник]

Всем доброй ночи, хотел поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Дмитрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречался в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платил, все расходы оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта Он действительно помогает, без предоплат, единственное, он выдает займ от 200 000. Обращайтесь на почту [мошенник]
А в конце в скобках МОШЕННИК, что это значит?
А в конце в скобках МОШЕННИК, что это значит?

Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре **** Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему

Можно узнать про инну демидову она мне обещает кредит вроде в договоре все правильно но боюсь а вдруг обманет подпишу договор и останусь не с чем
естественно обманет, их договоры-бумажка для подтирки
40МФО((((, этот раздел сделали специально, чтобы те, кто ищут новых проблем на свою пятую точку, сначала зашли сюда, авось почитают остальные темы и поймут, что никакой кредитор не нужен, ни частный, никакой
дело в другом-порочен сам способ-взять много денег в долг (не важно-у частника или у банка), чтобы разом все закрыть. Но дело в том. что закрыть-то закроешь, а чем будешь отдавать, ежели не можешь расплатиться с мелким, как будешь расплачиваться с крупным? И к кому после "частника"?

Последнее редактирование:
Предоставляем уникальную работу по приему денежных переводов на ваши карты
Делаем переводы с криптобирж на любые ваши карты Visa/MasterCard
переводы можем сделать как в рублях, так и в долларах и евро
Для начала работы нам нужно создать для вас аккаунт и авторизовать его и провести
идентификацию - это стоит 500 рублей
Напишите нам и мы вышлем счет для оплаты
После оплаты пришлите данные оплаты и номер карты, куда вам отправлять деньги
Для начала мы делаем перевод в 100 тыс руб, после перевода вам нужно будет отправить нам
50 % , а остальные 50 % ваши.
У нас все честно, прозрачно и безопасно - деньги не криминальные и не относятся к отмыванию
денежных средств.
Нам нужно много карт и много людей для работы по приему денежных средств в короткие сроки
поэтому такая интересная и выгодная работа для вас.
Оплата 500 рублей строго обязательна и обсуждению не подлежит - нас часто обманывают и мы
вынуждены, как то застраховаться от мошенников и любителей халявы.
От себя гарантируем 100 % отправку перевода после оплаты за аккаунт в сроки 1-2 часа после
оплаты.

НАШ E-MAIL ДЛЯ СВЯЗИ: ...

Оплата 500 рублей строго обязательна и обсуждению не подлежит - нас часто обманывают и мы
Вас настолько часто обманывали, что Вы обиделись и сами решили обмануть других, милостивый радетель о благополучии окружающих?

Последнее редактирование:
Предоставляем уникальную работу по приему денежных переводов на ваши карты
Делаем переводы с криптобирж на любые ваши карты Visa/MasterCard
переводы можем сделать как в рублях, так и в долларах и евро
Для начала работы нам нужно создать для вас аккаунт и авторизовать его и провести
идентификацию - это стоит 500 рублей
Напишите нам и мы вышлем счет для оплаты
После оплаты пришлите данные оплаты и номер карты, куда вам отправлять деньги
Для начала мы делаем перевод в 100 тыс руб, после перевода вам нужно будет отправить нам
50 % , а остальные 50 % ваши.
У нас все честно, прозрачно и безопасно - деньги не криминальные и не относятся к отмыванию
денежных средств.
Нам нужно много карт и много людей для работы по приему денежных средств в короткие сроки
поэтому такая интересная и выгодная работа для вас.
От себя гарантируем 100 % отправку перевода после оплаты за аккаунт в сроки 1-2 часа после
оплаты.

НАШ E-MAIL ДЛЯ СВЯЗИ: ...
Налетай, разбогатеешь! И работать-то не нужно-кидай жуликам денежки и все будет ок

Частные кредиторы не помогут. Только заберут то, что еще у вас не забрали мфо и банки, и это в лучшем случае. В худшем просто могут кинуть и забрать все, что есть. Это мошенники на несколько уровней выше, чем МФО

40МФО((((, этот раздел сделали специально, чтобы те, кто ищут новых проблем на свою пятую точку, сначала зашли сюда, авось почитают остальные темы и поймут, что никакой кредитор не нужен, ни частный, никакой
Тема , набрано 40мфо-это специально создано?

Назад
Сверху