В общем, на мой ижевский адрес, где у меня постоянная регистрация, пришло письмо из Самары, что я должна денег, ну очевидно, Белка Кредит меня вспомнила. Эта тупорылая Белка, как было сказано в письме, подала на меня в суд, и они 25-30 марта собираются туда в Ижевск приехать. А у меня там как раз дед живёт, он по телефону всё рассказал мне так то, так то, пришло письмо. НО... Зачем-то в этом письме было написано, что требуются мои ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, это меня насторожило. Я сказала дедушке своему, чтоб не обращал внимания, это бред, и даже если эти ублюдки из Белой Горячки ( ну Белку же так можно расшифровать) приедут, чтоб он посылал их далеко и надолго... И я реально задалась вопросом: действительно ли вообще это письмо, ну блин разве МФО в официальном письме имею права требовать мои персональные данные.
Потом я сразу же зашла на сайт судебного участка своего, зашла в гражданские и административные дела, вбила свою фамилию, имя, отчество. И что в итоге: ничего нет, никаких приказов вообще. А я уже уже как ошпаренная была готова тут писать заявление на отмену судебного приказа.
Потом я сразу же зашла на сайт судебного участка своего, зашла в гражданские и административные дела, вбила свою фамилию, имя, отчество. И что в итоге: ничего нет, никаких приказов вообще. А я уже уже как ошпаренная была готова тут писать заявление на отмену судебного приказа.