Банкротство по займам в МФО

С документами помогали практически на каждом этапе. Для меня это было важно, потому что самостоятельно разобраться во всех справках и заявлениях было бы очень тяжело. Когда начались судебные этапы, сотрудники были на связи и нормально объясняли, что происходит и сколько примерно ещё ждать.

У меня был непростой момент с официальной работой и банковскими счетами. Юрист всё объяснил простым языком и сразу предупредил, какие ограничения действительно существуют, а какие вещи люди обычно сильно преувеличивают в интернете. После этого стало гораздо проще воспринимать всю ситуацию.

Два года назад проходила процедуру банкротства через «Банкрот Консалт», тогда она обошлась примерно в 160 тысяч. Какова стоимость сейчас, сказать не могу, но не думаю, что цена значительно увеличилась.

Два года назад проходила процедуру банкротства через «Банкрот Консалт», тогда она обошлась примерно в 160 тысяч. Какова стоимость сейчас, сказать не могу, но не думаю, что цена значительно увеличилась.
Плюс минус также, госпошлину вроде за процедуру отменили, но там и деньги довольно небольшие. А так стоимость банкротства зависит от сроков, если у вас ежемесячная плата, ну а сроки от количества кредиторов, наличия имущества, в общем от сложности процедуры банкротства

В процессе сотрудники действовали уверенно и не перекладывали свои обязанности на клиента. Все обращения готовили вовремя, а возникающие вопросы решали без затягивания. После завершения дела получил документы с итоговым решением и подробные рекомендации на будущее.

Сколько сейчас стоит банкротство. Знакомые проходят банкротство, пока только подали заявление в суд. Контора, в которую они обратились, говорят, что уложатся в 6-7 месяцев за 220- 250 тысяч. Обещают полное списание долгов. Но что то меня гложат смутные сомнения, они оба официально работают, доход на семью 100 тыс. долг около лимона, не может ли так случиться, что суд долги не спишет, а назначит рекструктаризацию. То есть остановит начисление процентов и будут с них удерживать. оставляя только минимум?

Назад
Сверху