Банкротство по займам в МФО

Добрый день.если возможно подскажите мне пожалуйста могу ли я пройти банкротство имея ипотеку ?.и моим исполнительным производствам уже три года .нет официального дохода
Да, самое простое это Реструктуризация мы так и проходили через Делу время, есть более сложные способы, можно исключить этого кредитора, но там либо погашение нужно, либо поручительство третьего лица.

Просто потому, что на упрощённое банкротство можно подавать только при отсутствии доходов и имущества, и с ограничением по сумме долга (хотя сейчас его немного повысили). А при судебном банкротстве те же 180 тысяч распределяются на весь год, поэтому нагрузка на кошелёк получается не такой ощутимой.

Просто потому, что на упрощённое банкротство можно подавать только при отсутствии доходов и имущества, и с ограничением по сумме долга (хотя сейчас его немного повысили). А при судебном банкротстве те же 180 тысяч распределяются на весь год, поэтому нагрузка на кошелёк получается не такой ощутимой.
Да, только не стоит забывать обязательные платежи: госпошлину, публикацию объявлений, оплату торгов и т.п. То есть даже при рассрочке в первый месяц сумма платежей будет больше, как раз за счет этих обязательных платежей.

Вознаграждение финуправляющему еще. Плюс по длительности процедуры многое еще зависит от того назначат ли сразу реализацию имущества (это идеальный вариант)? Или сначала будет все-таки реструктуризация

Да, расходы разные, но все это есть, можно просто изучить статьи по банкротству, у тех же Банкрот консалт есть статьи, где расписаны процедуры банкротства, вместе со свсеми оплатами. Так что примерно сумму понять можно.

Да, самое простое это Реструктуризация мы так и проходили через Делу время, есть более сложные способы, можно исключить этого кредитора, но там либо погашение нужно, либо поручительство третьего лица.
Рестру сейчас можно платить дольше - и это плюс, конечно, т.к. раньше ее только на три года делали, сейчас без проблем могут сделать и на 5 . Но это только в случае, если цель стоит сохранить имущество, польшинство на реализацию идут

Рестра только при желании сохранить имущество. И это не меняет того, что если вы берете рестру и не сможете вносить платежи согласно графика, то суд сможет назначить и реализацию имущества. Так что банкротиться с ипотекой весьма опасно.

Назад
Сверху