Банкротство или оплатить самой?

• Автор темы Автор темы Настяяя
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 50
  • Просмотры Просмотры 6K
Здравствуйте. А в какую фирму вы подавали на банкротство? Мне одни мошенники попадаются.
Добрый день! Мы с Викторией практически в одно время обратились в эту фирму Крылов и партнёры, у меня уже тоже подходит к концу процедура, затягивается из-за того что машина есть кредитная, а так бы тоже уже стала свободной, так что если решились на банкротство тоже советую эту фирму.

Добрый день! Мы с Викторией практически в одно время обратились в эту фирму Крылов и партнёры, у меня уже тоже подходит к концу процедура, затягивается из-за того что машина есть кредитная, а так бы тоже уже стала свободной, так что если решились на банкротство тоже советую эту фирму.
Спасибо за ответ. Но дочиталась на форуме, что не всем и не всегда помогают. Вам повезло. А так время теряется и деньги тоже. Буду платить понемного. Еще раз спасибо.

Naina, Добрый день.а как у вас с кредитной машиной банкротсво проходит?она уйдет с торгов получается

Добрый день! Не особо, звонки были, но никто не угрожал и особо не докучали звонками. Но звонки были, лучше их предупредить.

На маму конечно, сильнее психологически воздействовали, давили, то что я единственная дочь и это и ее проблемы тоже. Помогите ей оплатить.
Мама просто потом не брала с незнакомых какое то время и все.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а Вы на звонки отвечали или полный игнор МФО и Банков ?

Добрый день. А вы номера оставляли нормальные или левые?(мамы)

Добрый день. А вы номера оставляли нормальные или левые?(мамы)

У Вас долги и в банках и в МФО были ?
У Вас долги и в банках и в МФО были ?
Добрый день. Скажите пожалуйста, Вы вообще не реагировали на звонки, смс МФО и банко ? Одолели совсем. Если отвечаешь и начинаешь все объяснять, складывается впечатление, что разговариваешь с инопланетянином, ничего не слушают.

Добрый день. Скажите пожалуйста, Вы вообще не реагировали на звонки, смс МФО и банко ? Одолели совсем. Если отвечаешь и начинаешь все объяснять, складывается впечатление, что разговариваешь с инопланетянином, ничего не слушают.
Лично я поставила блокиратор. Разговаривать с ними бесполезно.

Я тоже ставила блокировку звонков, что отвечаешь - мозги делают, что не разговариваешь, тоже)
Во втором случае хотя бы нервы целее, поэтому я с ними не общалась почти, иногда ток когда настроение было)

Мамин номер, сами нашли, я нигде его не указывала.

Naina, Добрый день.а как у вас с кредитной машиной банкротсво проходит?она уйдет с торгов получается
Здравствуйте! Да будут выставлять на торги, у машины к тому времени двигатель стуканул, а ремонт оооочень дорогой, поэтому и не жалко, пусть продают)

Назад
Сверху