89910372431

• Автор темы Автор темы Катя
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 43
  • Просмотры Просмотры 4K
Катя, да, я под запись с ним беседу вела, предупредила его что идёт запись, а он бесновался как одержимый))) муж с ним говорил, друг говорил, подруга говорила, но он МАКСИМ)))
Катя, а вы где живёте?

Катя, а вы где живёте?

Юлька, да у меня стоит блокировка))) у друзей нету, у мужа нет, а мне он на линию диспечерскую позвонил на работу... Отвечаю такая бодренько, здравствуйте ивсе такое, а там АХ ТЫ ОБЕЗЬЯНА и тд и тп... Между прочим обезьяна это самое ласковое слово))))
Ну не так уж далеко, я в 130 км от вас))) так что успеет и к вам и к нам

Катя, а вы где живёте?

Юлька, да у меня стоит блокировка))) у друзей нету, у мужа нет, а мне он на линию диспечерскую позвонил на работу... Отвечаю такая бодренько, здравствуйте ивсе такое, а там АХ ТЫ ОБЕЗЬЯНА и тд и тп... Между прочим обезьяна это самое ласковое слово))))

ну будем ждать) надо отпроситься пораньше что лИ))))
А номер работы вы указывали или он сам нашел?

Указывала только сотовый руководителя, а свой рабочий нет, но его в интернете легко найти

Указывала только сотовый руководителя, а свой рабочий нет, но его в интернете легко найти
я к тому, что набираешь рабочий номер и сразу попадаешь на Вас? без добавочных номеров?

Не всегда попадаешь сразу, но сегодня попал на меня, только не поняла я почему он решил что ему именно я нужна)))

Вы ж представились наверное
Ну не думаю что моё имя редкое такое, моё имя одно из самых популярных в моем поколении))) друг щас позвонил говорит его до сих пор мучают автодозвоном, т. Е звонок проходит трубку берёшь и через секунду скидывается, и рассылка спама, интервал звонков 20 секунд, я ему гворю поставь блокировку, но он сказал ждёт звонка от максима и сам ему переодически набирает)))) но максим трубку не берет

Ну не думаю что моё имя редкое такое, моё имя одно из самых популярных в моем поколении))) друг щас позвонил говорит его до сих пор мучают автодозвоном, т. Е звонок проходит трубку берёшь и через секунду скидывается, и рассылка спама, интервал звонков 20 секунд, я ему гворю поставь блокировку, но он сказал ждёт звонка от максима и сам ему переодически набирает)))) но максим трубку не берет
он теперь не напишет и трубку не возьмет мне кажется. Затихнет на время

Катя, незнаю, возможно, но я завтра хочу в фссп сходить и в полицию или прокуратуру. Вопрос, поможет ли, а то стыдобище, хорошо директор сегодня с пониманием отнесся

Ой девочки, читаю вас и смеюсь)) у меня такой серега был, тоже звонил, дурниной орал, потом понял, что меня не напугать этим и стал ласково общаться ??? я сама ему звонила потом, говорю, давай поболтаем что - ли, а он трубки кидал ? эх

Ой девочки, читаю вас и смеюсь)) у меня такой серега был, тоже звонил, дурниной орал, потом понял, что меня не напугать этим и стал ласково общаться ??? я сама ему звонила потом, говорю, давай поболтаем что - ли, а он трубки кидал ? эх
не, я ему так то сказала, что жду. посмотрим кто кого и как )))) Максимка прям нервный какой то... просто жалко что такие имбицилы на свете живут. Ведь он чей то сын, муж , брат... Эффект бумеранга никто не отменял

По ходу этот Максим из Санкт-Петербурга, мой Мага оттуда же...)))) мой друг тоже после оскорблений меня ему позвонил и началось в течении 4 часов его доставали пока он номер по детализации оператора не вычислил и не заблокировал платно))) =

Максим Ибрагимов??? Из Санкт-Петербурга? Нервный и неграмотный молодой человек. Обнять и расплакаться)))
Но это из Макс кредит. 100%.

Максим Ибрагимов??? Из Санкт-Петербурга? Нервный и неграмотный молодой человек. Обнять и расплакаться)))
Но это из Макс кредит. 100%.
А сколько у вас просрочка в Максе???

Нееее у меня в макс кредит нет займа, это сто процентов деньги на дом, потому что за день до этого звонили и представились деньги на дом, сказали что отдают меня коллекторам, чтобы они мне помогли отдать долг, а сегодня началась такая фигня

Назад
Сверху